1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von maximus2412, 14. Februar 2008.

  1. maximus2412
    Offline

    maximus2412 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe heute meinen Edison 1600 :hell gemacht. Dank Eurer Hilfe super einfach!!!:good:
    Jetzt kann ich aber kein Premiere Direkt, kein Sport, und die Hoppelkanäle nicht kriegen! Kann zwar die Vorschau sehen, aber sonst nix.Mtv und weitere gehen auch nicht.
    Wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte, denn in ein paar Wochen ist ja doch erst mal Schluß!:O
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Hi!

    schaue mal ob dein Emu eingeschaltet ist durch

    Menu
    Systemeinstellungen
    TV-Einstellungen
    Vier mal auf der FB 0000 drücken
    Rote Taste auf der Fernbedienung drücken und muss Keyeditor Fenster aufgehen.


    gruss

    sigi06:hell
     
    #2
  4. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Hallo,

    ich habe auch den. Bei mir ist PREMIERE alles :hell. Auch ORF ist :hell. MTV und Co gehen auch bei mir nicht.

    Hat wer einen Tipp wie ich das :hell bekomme?

    LG.


    Edit: Haben den Edision 1600 CI.
     
    #3
  5. maximus2412
    Offline

    maximus2412 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Mein Emu ist eingeschaltet. Habe alles nach Anleitung gemacht.
     
    #4
  6. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Pr****e Star hat gestern den key gewechselt !!!
    Einfach auf ein starprog./z.b. rtl crime )gehen ca 2 min warten und die:helllacht!
    Achtung Keks wechsel war nur bei Star nicht bei PW !!!

    gruß
    sanra:hell
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Ich tipp mal ganz stark darauf das du eine ältere FW drauf hast. Das EMU muss ja ein sein da ja einiges :hell ist. Da Premiere vor geraumer Zeit etwas an seiner Verschlüsselung gedreht hat, musst du deine FW aktualisieren da mit deren Spielerei Direkt, Erotik und Sport glaube zu waren. Die neue FW hat jedoch ein FIX drin was dieses Problem lösen sollte :).
     
    #6
  8. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Hallo,

    und wie schauts mit MTV aus?

    LG.
     
    #7
  9. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Premiere Direkt+Hoppelkanle dunkel

    Welche MTV sender meinst du ?

    gruß
    sanra:hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen