1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Direct Dunkel

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Der Klemmy, 7. März 2008.

  1. Der Klemmy
    Offline

    Der Klemmy Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr
    Ich hoffe mir kann jemand helfen ich haben einen Titan Tx 2100b Reciver mit der version 2.0stand 12.02.2008
    und da ist PD dunkel was kann ich machen bitte Helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Spiele mal von diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Software 03.03.2008 ein.......(nur die Software!)
     
    #2
  4. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab die 2007.01.02 Software, muss ich dann den neuen Loader draufladen bevor ich weiter mache ?
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113

    Nein brauchst du nicht. Wann hast du das Sorglos eingepielt?
     
    #4
  6. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eehm ich weiss es garnicht genau aber ca. anfang januar
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Direct Dunkel

    Könntes sein das du die Megasat Soft eingespielt hast?
    Versuche es mal mit der Titan, wenn er die nicht will, dann nehme die Megasat Soft.
     
    #6
  8. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direct Dunkel

    oh ja srry vergessen zu sagen habn megasat 3200....
    naja ich versuch mal einfach das komplette "Sorglospaket Titan TX 21000 03.03.2008" müsste eigentlich klappen oder? (mit loader dann auch)
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Direct Dunkel

    Nein wenn du ein Megasat hast, dann die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .( Ohne Loader nur die Soft)
     
    #8
  10. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direct Dunkel

    super danke, werd ich dann gleich mal machen.
    gibts auch ne neue senderliste bzw favoriten liste wo die direkt kanäle geordnet sind?
    im moment is bei mir einfach premiere pay 1-9 ...
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Direct Dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind aber nicht mehr so neu
     
    #10
  12. hartkern
    Offline

    hartkern Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direct Dunkel

    kann ich die senderliste auch mit dem loader hochladen, mit dem channel editor passiert hier grad nix... ?!?!
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Direct Dunkel


    Einspielen der Senderliste: Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #12
  14. Der Klemmy
    Offline

    Der Klemmy Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Direct Dunkel

    Hallo ihr
    PD ist dank eurer Hilfe wieder Hell
    Ein Super dickes Danke schön
     
    #13

Diese Seite empfehlen