1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere beim Morgan´s X35 wir d nicht Hell!

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von martinolo, 25. April 2008.

  1. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,leute.
    habe einen comag sl35 (morgan´s x35)
    habe ja schon mal ein sorglospaket bekommen aber das war wahrscheinlich nur für den e1 chip.da blieb mein premiere dunkel.kann mir jemand helfen das es hell wird????
    denke mal das ich einen b1 chip habe.
    schon mal danke im voraus.
    mfg martinolo!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Probleme mit Comag sl35 b1 oder a1-chip

    Wenn der Resi jetzt noch läuft, dann hast du auch einen E-Chip!!!
    Geh mal einfach ins Menü und drück 1470. Dann sollte kurz AU-Enabled zu sehen sein. Dann auf einen PW-Kanal gehen und kurz warten.
    Mach bitte keine B-Soft drauf !!!
     
    #2
  4. martinolo
    Offline

    martinolo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Comag sl35 b1 oder a1-chip

    hab ich grade gemacht aber da passiert leider nix...weiß jetzt nicht mehr weiter....
    helft mir bitte!!!
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere beim Morgan´s X35 wir d nicht Hell!

    Hallo,

    wenn ich dich richtig verstehe kommt das AU Enabled und es wird trotzdem nicht Hell?

    Du mußt auf Premiere Start schalten und dort warten bis der Key geschrieben wird...

    Versuchs mal..
     
    #4

Diese Seite empfehlen