1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere auf IDTE IQ2040

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von danlong4, 7. Oktober 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. danlong4
    Offline

    danlong4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich selber besitze head ft780 läuft prima und kenn mich aus!!!

    Nun hat mich eine Freundin gebeten premiere wieder hell zu machen aber kenn mich nüsse aus auf dem IDTE IQ 2040!!!

    Welches programm kann ich da nehmen oder brauche ich da etwa irgendeine spezielle karte????

    bitte um antworten

    danke voraus!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere auf IDTE IQ2040

    Das hier sollte dir weiter helfen,damit deine Freundin nicht im dunkeln sitzen muß.:D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. danlong4
    Offline

    danlong4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auf IDTE IQ2040

    Danke noch mal für den tip habe nun diese Frim benötige ja noch ein programm um diese frim draufzuspielen wo krieg ich diese!!,

    bitte um hilfe verlier den überblick hier finde nix!!!

    Danke!!!
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Premiere auf IDTE IQ2040

    Hallo!

    Nimm die Tools vom Opticum (A) sereie und die FW ist alles in der DB!

    Editt:eek:der schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Premiere auf IDTE IQ2040

    schön,dann ists ja alles geklärt [​IMG]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen