1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere auf Analog

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von fleker, 25. Mai 2008.

  1. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SO nach meinem Thread "Probleme mit Schüssel" weiß ich glaube ich wo mein fehler lag ;)
    also ich hab einen Analogen LNB und demnach sind auch alle unsere resis im haushalt analog... jetzt aber meine fragen:

    (für alle die den thread nicht verfolgt haben, bei mir ist hell: p1-4, andere p*** sender (nostalgie, serie, usw...), ard, zdf, wdr, alle ausläder (maroc, al jazeera) und beathe uhse...
    der rest ist dunkel: rtl, sat1, pro7, kabel1, (also die normalen öffentlichen)


    1. gibt es eine möglichkeit mit meinem digitalen resi trotzdem problemfrei alles zu emfangen?
    2. gibt es einen analogen resi der patchbar is und alles emfängt?
    3. wie einfach ist es den LNB auszutauschen? muss man direkt neue kabel ziehen? oder wird der nur iwie aufgesteckt?
    4. wenn ich ein digitalen LNB hab, funktionieren dann auch noch die analogen resis?

    ich hoffe ich hab keine frage vergessen ;)
    Vielen Dank für eure Hilfe!!!
    =)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Premiere auf Analog

    also ein analog LNB hast du nich sonst würde das nich gehen:33:
     
    #2
  4. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auf Analog

    ich sag mal so als der drankam war ich noch was jung um das zu wissen ob er digi oder ana is... aber is schon 10-12 jahre auffem dach, unser LNB und unsere resis sind alle analog wurd mir nur gesagt!
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Premiere auf Analog


    Die alten LNB's verfügen nicht über alle Frequenzen, daher kannst du nur die digitalen auf den unteren Sat Freq. empfangen
    Ist doch kein Problem, die 2 Schrauben zu lösen, und dann machst' für ein paar Euro ein neues LNB drann und fertig bist du...
     
    #4
  6. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auf Analog

    danke für den tip sky...
    nur kannst du mir auch noch meine frage 4 beantworten? wenn in meinem haushalt sonst NUR analoge resis sind, laufen die noch unter dem digitalen LNB?
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Premiere auf Analog

    Denk drann: Analog wird eh bald abgestellt.

    Die neuen Univeral LNB haben im Prinzip nur einen erweiterten Frequenzbereich und empfangen natürlich auch noch die analogen Kanäle.
    Daher heissen die auch "Universal"

    Du sagst 4 Rec. mit jeweils extra Leitung ? > Dann wäre ein Quttro LNB mit 4 separaten Ausgängen/Leitungen ggf. sinnvoll. Die kosten so um die 30,- Euro
     
    #6
  8. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auf Analog

    mein dad meinte etwas von einener Matrix wo das kabel aus dem LNB hinläuft, der das Signal splittet und auf alle resis im haushalt verteilt...
    also würden die analogen resis mit diesm universal LNB laufen?!
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Premiere auf Analog

    das prob bei dir is das das signal gesplittet wird, deswegen gehen einige programme bei dir nich und du musst ja schon nen universal LNB dran haben sonst würdest prem*** 1-4 garnich bekommen

    und ja die analogen laufen mit nem universal LNB
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere auf Analog

    dann besorg dir trotzdem lieber nen quattro,kann ich nur empfehlen,da moeglicherweise der splitter(da bin ich aber net sicher) nicht mitmacht,und der lnb fuer 4 teilnehmer ist daher die beste loesung
     
    #9

Diese Seite empfehlen