1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere auch für Univers 4111???

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Heidi-Fuhrmann-Dresden, 26. November 2008.

  1. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht Premiere mit der neuen FW (25.11.) auf dem Univ 4111??
    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Nein, emus werden vorerst nicht mehr hell was Premiere angeht.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    nein geht nicht .:13::13::13:
     
    #3
  5. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Geht es mit diesem Receiver irgendwie anders Premiere zu gucken???
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Mit ein CI Modul könntest du ein Teil hell bekommen. Schau dazu mal in den Diablo bereich. Da erfährst du alles was du wissen musst.
     
    #5
  7. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Kann New Underworld 1.46 nicht download, da steht ich soll mich regiestrieren, obwohl ich angemeldet bin? Bitte Hilfe
     
    #6
  8. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Geht jetzt, hab mich nue angemeldet. :3:
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    hast du denn ein diablo??? wenn nein nutzt dir das nix . die underworld 1.46 ist auch schon veraltet da gibt es ne neue . da die DB auf nen anderen server liegt mußt du dich da neu registrieren aber das runterladen sollte auch so gehen.
     
    #8
  10. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Ich denke das geht aufm univ 4111!!:2:
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    nein das geht auf den diablo modul und das koannst du dann in dein resi reinschieben wenn er einen ci-schacht hat.
     
    #10
  12. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Kann auch ein Philips Premiere Receiver so gehackt werden???
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    soviel ich weiß haben die ,die man von PW dazu bekommt keinen ci-schacht und damit gehen sie nicht . wenn du einen mit ci-schacht hast werden die auch hell mit den diablo aber eben nur das family paket über conax.
     
    #12
  14. Heidi-Fuhrmann-Dresden
    Offline

    Heidi-Fuhrmann-Dresden Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    Mit den FTE Clones geht Premiere also nie wieder hell zu machen????
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere auch für Univers 4111???

    das will ich nicht behaupten aber im mom ist es leider so das nur mit diablo oder qbox die conax verschlüsselung offen ist. was mit welchen resi wieder mal offen sein wird kann noch keiner sagen. es wird mit sicherheit auch ne ganze weile dauern bis wieder paar emu für PW laufen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen