1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Anzeige bei Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von media226, 21. September 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Bei der Fritz Box Server wird die Karte S02 Karte erkannt mit dem Smargo Reader aber es steht nicht S*y im Server sondern Pr**iere und wenn ich mit der Dreambox auf cinema schalte steht im Server Premiere 1

    Wie kann man das Ändern, evtl stimmt mein Eintrag nicht bei cccam in der Fritz ,

    hier mal mein Auszug

    F: user test 0 0 0 { 0:0:2 }
    #C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    Diese Files einmal aktualisieren. Ich habe dir mal aktuelle files hoch geladen
     
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Ich habe auf sky Bundeslige geschaltet
    Im Fritz Box Server steht unter Client
    SKY - Sky Bundesliga [B sat] (nok)

    was bedeutet (B sat) (nok), wegen diesen Fehler bekomme ich die Sender nicht hell
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    das leigt sicher nciht an der channelinfo - die zeigt Dir lediglich an was Du sonst an Provider & Programm ID in Ziffern sehen würdest
    genau das tut sie ja auch mit B Sat - dem getunneltem Nagra & dem angeforderten Programm

    das (nok) zeigt Dir auch, das was nicht stimmt - steckt die Karte korrekt, haste irgendwan sonst verändert?
     
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    karte steckt richtig im reader. Was könnte das sein?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Es kann sein das du kein Bundesliga im Paket hast oder dein Peer kein Bundesliga besitzt.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Doch das acket besitze ich.

    Das ist mit jedem SKY Sender so, bitte mal um einen Auszug für die Komplette cccam für Fritzbox
    Welche Software, welche usb Sticks

    Bei der Dream brauche ich ja nur den C Client einfügen?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Wird es denn auch hell????? Hast du deine Statistik auch mal aktualisiert. Nicht das das nok noch von letzter Woche ist.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Nein es wird nicht Hell, es ist auch noch nie hell geworden.

    Nur mal sehr kurz für ca 5 sek
     
    #9
  11. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Hallo

    Mit folgenden Smargo Einstellungen wurde es Hell und Fehler behoben

    Fixed
    6,00
    Dreambox
    T=1
    0
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Hi darauf wäre ich nie in leben gekommen. Das da alles stimmt hatte ich vorrausgesetzt :)
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Premiere Anzeige bei Fritzbox

    Hat sich erledigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2009
    #12

Diese Seite empfehlen