1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere 99,9 % Verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Klatsch & Tratsch" wurde erstellt von Smart_MX04, 3. Januar 2008.

  1. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mal eine Frage und Hoffe einer Kann mir eine Einleuchtene Antwort darauf geben
    Pr****RE ist bei Nagra 2
    Und Sogar Viele Baumarkt Receiver Knacken es z.b Der Smart

    Und Premiere kommt nicht klar mit dem Schwarzseher angeblich kommt man garnicht hinterher man gibt Millionen aus für Ewige Neue Keys die nach paar sekunden wieder geknackt werden.

    Das gleiche Erlebte auch z.b Der Italienische Pay-TV sender SKY,
    Der wiederum hat auf eine Neue Verschlüsserung gewechselt und man kann schon eine Ganz lange weile Kein SKY mehr empfangen.
    Selbst mit einen Humax 5400Z

    Muss doch auf Für Premiere machbar sein oder nicht
    Das macht mir viel Größere Sorgen Als ein Killercode oder Antenenüberwachung aus anderen Themen :Lengua:

    So will nur eure Meinung dazu Hören warum das nicht so geht oder wie ihr das sieht
    Ich hoffe aber Es bleibt so wie es ist natürrlich
    Will den Pflaumen von Pre**iere natürrlich auch kein Tipp geben :Lentes:

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    ZITAT:Will den Pflaumen von Pre**iere natürrlich auch kein Tipp geben...

    dann machen wir das auch nicht!
     
    #2
  4. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm

    Naja aber wenns so einfach wäre würde es Sogar ORF so machen =)
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    orf wurde ja foermlich gezwungen zu verschluesseln,daher auch der lockere umgang damit,das sollte man nicht verwechseln
     
    #4
  6. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm

    Oh Das wusste ich nicht mir ORF
    Wie ist es den mit TAQUILLA mit einem Smart MX04 Per NAGRA 3
    Möglich oder Nicht
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    praktisch liegt das an den machern der emu,ob se das implementieren oder nicht,falls es mal soweit sein sollte,ausschliessen wuerde ich das nicht
    da aber bei ROM 180 die parameter fuer den empfangsblock groesser sind,also die EMM'S sind laenger,wird das nicht so einfach werden
     
    #6
  8. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm

    1

    Aber habe am Morgen ääämm auf uhr Guck Heute Wenn der Postbote Klingelt auch ein Hotbird LNB Wie sieht es denn mit Rai Afrika aus auf was für ein EMu senden die denn ?

    2

    was hälltst du den von dem Smart MX04 eigentlich ein Ziehmlich gutes Teil oder nicht

    Natürrlich kann man ihn nicht mit dem Humax 5400Z vergleichen aber sonst ziehmlich nett oder?
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    also fuer rai afrika brauchste biss kekse,d.h. in der emu sollte da schon was vorhanden sein,ansonsten denk ich mal manuell eingeben,duerfte nicht das problem sein
    zum smart>>>k.a. hab keinen,bin mit meinen boxen zufrieden die ich habe
     
    #8
  10. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm

    Ok Danke Für deinen ganzen Informationen haben mich alle ein wenig schlauer gemacht hmm Dann geht auch Bald Seria A mit Rai Afrika
    =)
    ;)

    P.S WERDER BREMEN WIRD DEUTSCHER MEISTER
     
    #9

Diese Seite empfehlen