1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem*** (teilweise) dunkel

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von haxor58, 25. Mai 2008.

  1. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all
    bei meiem dx610 gehen fast gar keine premiere progs mehr...liegt das ander neuen verschklüsselungsarbeit```?? oder gibt es schon iwelche neue keys? wer kann mich da beraten?! thx imvoraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Neue Premiere Verschlüsselung

    Was heißt "fast Keine"?
    Welche gehen denn, und welche gehen nicht?
     
    #2
  4. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Premiere Verschlüsselung

    ja also zuerst funktionierten nur premiere direkt 1-3 nich mehr...aber jez funktionieren keine mher ...nichma mehr sport 1 2 3 welche bisher immer flüssig und konstant helfen...kannst du mir weiterhelfen?
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Neue Premiere Verschlüsselung

    Seit wann genau hast du die Probleme?
    Haben "Knuddels" Tips dir nicht geholfen?
    Gib die Keys noch mal neu ein.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Premiere Verschlüsselung

    In den meisten fällen hilft es auch wenn man den Receiver neu startet. Wenn gar nix helfen tut, dann Flashe den Receiver mal neu. Das bewirkt auch wunder. Premiere selbst hat nix geändert. Es ist alles beim alten.
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    Betr. Themenüberschrift zum Thread

    Hallo,

    da die Themenüberschrift Neue Prem**** Verschlüsselung hier nicht zum angegebenen Problem passt und für die Leser nur irretiernd ist, hab ichs mal geändert.

    Zum Glück haben wir ja noch nicht die neue Prem**** Verschlüsselung!

    Gruß
     
    #6
  8. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    jojo ich hab die fw schon ma neu raufgespielt...hat nix gebracht. ich werde denkey bzw keys einfach nochmal eingeben...ma sehn obs was bringt...
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    Orientiere dich mal nicht nach den Zeilen, sondern nach dem Provider 501 und 503 .
     
    #8
  10. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    mach dir mal die SW drauf da funzt das AU und du brauchst kein Keks mehr eingeben,nur warten....:1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    danke.knuddel. funzt supii. lg haxi
    kannst du mir vllt nochma sagen wo ich keys von taquilla und playboy finde und wo ich sie eingeben soll?!
     
    #10
  12. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    Taquilla=Digital + – Nagravision 2 – ID: 4101*New Provider_060104

    Playboy TV = Cyfrowy Polsat - nagravision 2 - ID: 7101*New Provider_060306

    hab ich grad mal rausgegooglet , schau mal ob du sowas drinn stehn hast.
    ich schau die Sender nicht.
    aktuelle Kekse findest du oben bei PW-Kekse.

    vielleicht weiss da noch einer mehr.....:1:
     
    #11
  13. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    ja werds ma ausprobieren und mich nochma erkundigen und schlau machen...
    und nochma zur au sw ... stand ja für zx620 ... und ich hab dx620...funzt auch perfekt...war dir dies bewusst?
     
    #12
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    Ja Sry war wohl ein Schreibfehler
    ich werde es ändern,Danke!
     
    #13
  15. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel

    hi knuddel
    tut mir leid....jez hab ich mich auch noma verschrieben...mein resi ist ein DX610 ... funzt es denn eigttl auch bei resi dx620 und zx620 oder is diese sw nur für meinen?!
    Eine Frage noch: Welchen Resi steht bei dir im zimmer?`!
     
    #14
  16. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem*** (teilweise) dunkel


    es gibt nur den dx 610 und dx 620 und die laufen beide mit der gleichen SW.:yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen