1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem. Kanäle weg

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von IIzicoII, 29. März 2009.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir haben sich nach und nach die Prem Kanäle verabschiedet. Erst war Film schwarz und dann der Rest. Ich habe die Prem. Full Abo Karte in meiner Dream 600 mit CCcam stecken. Kann es eine Einstellungssache sein oder liegt das an Prem.? Wenn ich da anrufe, kann ich denen sagen das ich eine Dreambox habe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem. Kanäle weg

    Teste das ABO erstmal in ein anderen Receiver. Dann rufe bei Premiere an und sag denn das die sender nacheinander verschwunden sind und die das ABO einmal komplett sperren sollen und dann wieder freischalten. Wenn die wegen dein Receiver fragen, dann sag den das du eine Dbox besitzt. Natürlich wird die freundliche stimme am Tel. fragen was du für eine Fehlermeldung bekommst. Sag den da steht "sender kann nicht entschlüsselt werden"
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Müsste die Karte auch in meiner D-Box2 funktionieren?
    Ich habe da im Moment das MD Image mit CCcam laufen.
    Und könnte ich zur Not auch die Box wieder in den Ursprungszustand stellen?
    Wenn ja, wo finde ich die Daten dafür?
     
    #3
  5. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prem. Kanäle weg

    haste vielleicht das Updaten deiner Karte geblockt ?
    Bzw. nutz du deine Karte zum Sharen mit CCCam ?

    Nur, wenn Du ein MC eingebaut hast oder einen ext. Cardreader hast

    cya
    Jay
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Ja, ich nutze meine Karte zum sharen mit CCcam.
    Wo finde ich nochmal ob ich AU geblockt habe?
    Aber ist das Blocken nicht nur für meine Sharepartner?
    Oder kann ich auch für mich AU blocken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Prem. Kanäle weg

    Das würde ich dir nicht raten, das alte Betanova wieder drauf zu machen.
    Google mal lieber nach Fehler Meldung der D-Box 2.
    Aber teste erst mal das ABO in einem anderen Resi, evtl mal bei einem Freund.

     
    #6
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Ich habe in meiner .cfg stehen: DISABLE EMM : yes
    Aber das bezieht sich doch auf die Clientboxen, oder?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem. Kanäle weg

    Damit blockst du deine EMMs. deaktiviere die option mal
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Ich habe sie jetzt deaktiviert DISABLE EMM : no
    Im welchen Zeitraum sollte es denn wieder hell werden?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem. Kanäle weg

    Nach spätestens 5 Minuten. Und immer schön ein PW Sender laufen lassen
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Daran lag es leider nicht, jetzt muss ich nur noch einen Receiver zum testen finden.
    Mit einer D-Box1 müsste es auch gehen, oder?
    Warum sollte man eigentlich nicht vorübergehend Betanova auf die 2er Box aufspielen?

    Jetzt kann ich auch über CCcaminfo v.1.2 Luft4satCCcamInfo V.1.2 nicht mehr auf die Box zugreifen,die Netzwerkverbindung steht aber.
    Update failed : Unable to connect to 192.168.x.xx:16001
    Kann das auch etwas damit zu tun haben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2009
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prem. Kanäle weg

    Was für eine Karte hast du eigentlich ????

    Mit der Dbox1 geht es nicht.

    Aktiviere einfach mal das Camd2. Damit wird es auch funktionieren.
     
    #12
  14. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Ich habe eine S02 Karte
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Prem. Kanäle weg

    Du hast nun eine S02 Karte in der D-Box 2, hast du nun alle Emus aus gemacht, und nur Camd2 angeschaltet und die Karte in den unteren Schacht gesteckt und probert?
    Was passiert dann, wenn du auf Premiere Sport Portal stellst und ein wenig wartest
     
    #14
  16. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Prem. Kanäle weg

    Momentan ist die Karte noch in meiner Dream 600.
    Ich wollte aber in der D-Box2 prüfen ob es an der Karte liegt.
    Kann es aber erst heute Nachmittag probieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen