1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

prem*ere d*rkt

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Jiggy, 31. Juli 2008.

  1. Jiggy
    Offline

    Jiggy Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe den dsr-5001adv, wenn ich auf Prem*re D*rekt gehe, dann zeigt es Verschlüsselt an. Wenn aber gerade kein Film auf dem D*rekt sender läuft, dann komm ich drauf.
    Gibt es derzeit jemanden der mit dem dsr-5001adv noch Prem*ere D*rekt reinbekommt? Hat einer eine Idee was ich machen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: prem*ere d*rkt

    also bei mir geht direkt auf dem adv!
    welche soft hast du drauf? gib ma deine systeminfos
     
    #2
  4. Jiggy
    Offline

    Jiggy Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prem*ere d*rkt

    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3
    HW: BMSQ202-102
    Date: 2008.01.02
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: prem*ere d*rkt

    ok du hast die pkb vom anfang des jahres drauf
    lad dir ma die neuste aus der db und spiele sie mit lbbtoadv auf
    danach noch ne neue senderliste und es werde :hell

    Edit: habs in den support verschoben
     
    #4

Diese Seite empfehlen