1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Volker Racho, 28. September 2008.

  1. Volker Racho
    Offline

    Volker Racho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem. Ich habe hier gelesen, dass man die AU ausschalten muss, damit Prem*** hell bleibt.

    Kann mit jemand bitte erklären, wie ich das mache? Ich habe eine dbox2 mit Keyweltimage drauf. Ich bekomme es einfach alleine nicht hin.

    Danke!

    Volker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

    welches emu läuft bei dir???
     
    #2
  4. Volker Racho
    Offline

    Volker Racho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

    Hallo,

    ich weiß nicht, genau was ein emu ist, aber bei mir im Camd Menü ist "scam" aktiviert, camd2 und mgcamd deaktiviert. Vielleicht hilft das ja weiter.

    Volker
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

    probiers mal mit dem anhang!
    wenn das nicht funkt probier mal die 501er roms aus dem ordner scam zu löschen!!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

    auch hiermit verschiebe ich dich mal in den dbox bereich.
    mach es so, wie der kollege es geschrieben hat.
    danach sollte das au wech sein.
     
    #5
  7. Volker Racho
    Offline

    Volker Racho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

    Hallo,

    hat funktioniert!
    Habe nagra2 "installiert", die 501er roms gelöscht und im Ordner keys die Datei "AutoKeyRoll" oder so habe ich auch gelöscht.

    Danke!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem**** dunkel, Hilfe bei AU

    bitte bitte keine ursache!
     
    #7

Diese Seite empfehlen