1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem....Direkt

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von coacht, 1. Januar 2008.

  1. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein DSR5001 Receiver eine neue SW ist auch schon drauf habe aber immer noch ein problem kann immer noch nicht Prem...Direkt schauen.
    kann mir jemand sagen warum und wie kann ich das problem lösen um Direkt wieder sehen zu können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anfrege SW

    wo gibt es die neue SW, bei mir ist Premire zur gänze dunkel, wer hilft?

    Danke
     
    #2
  4. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    @ mods

    kann das bitte mal einer verschieben, haben beide einen dsr5001adv ;)
     
    #4
  6. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was meinst du damit?
    Ja ich habe einen dsr5001adv
     
    #5
  7. patrick
    Offline

    patrick Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo heute morgen gegen 11 war alles hell gegen 14 war prem dir dunkel weiss jemand was das sein kann
     
    #6
  8. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    werde hier bestimmt keine Hilfe bekommen für mein problem oder???
     
    #7
  9. mailwurm
    Offline

    mailwurm Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mahlzeit,
    ich habe das selbe Problem mit meinem Edi.. 2100 und der neuen Soft. Ich kann momentan Dire... und Blue Mo... nicht über das Portal schalten. In der Sendeliste kann ich die Kanäle aber öffnen und die werden auch hell....
     
    #8
  10. Pitbull007
    Offline

    Pitbull007 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frohes Neues! Bei welchen Provider muss ich den Key für Alpenglühen TV eingeben?
     
    #9
  11. mailwurm
    Offline

    mailwurm Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1


    ich glaube nagra 2 0505 polsat.....:D
     
    #10
  12. DSR 5001
    Offline

    DSR 5001 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem....Direkt

    Hallo wo bekomme ich immer aktuele codes für Premiere??
    Kann mir dajemand helfen

    mfg DSr 5001
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Prem....Direkt

    schau mal hier... :8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen