1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von drhoemmal, 3. November 2008.

  1. drhoemmal
    Offline

    drhoemmal Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gott zum Gruße!

    Ich hab da jetzt gesucht, doch leider nichts gefunden. Bräuchte einen Link für ein Systemupdate (falls vorhanden), damit man auf meinem Receiver die Direktkanäle aufhellen kann.

    Schon klar, handelt sich zwar nurnoch um wenige tage oder gar Stunden, bis alles finster wird, nur wäre ein bisschen direkt-schauen nicht das schlechteste.

    Hab momentan ein "Sorglospaket" drauf, daß irgendwann vorm Sommer released wurde, aber seit ca Juni oder Juli sind bei mir eben diese Direktkanäle finster..

    Also, vielleicht kann mir ja jemand helfen..

    Gracias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben,und hier findest du alles,was du benötigst! Lies dich einfach mal hier durch.
     
    #2
  4. Sunshine
    Offline

    Sunshine VIP

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    5.415
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    im Land der Horizonte
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    hi,

    schreib als erstes mal deine systeminfos
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    hallo drhoemmal,

    kann sun nur recht geben, schreib als erstes deine systeminfo´s, denn es gibt mehrere möglichkeiten für deinen resi. die systeminfo´s gibt auskunft, was du auf deinem resi drauf hast.

    zu finden unter menue > zubehör/timer > syteminformation
     
    #4
  6. drhoemmal
    Offline

    drhoemmal Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    danke für die angebotene hilfe, hier mal die systeminfos

    CPU stx5119
    sw lbb-hu
    hw bmsq 202&102
    date 2008.1.3
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    hallo drhoemmal,

    hast noch die gute alte lbb drauf... :5:

    lad dir das sorglos von bavaro aus der db, findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als erstes spielst du aus dem paket unter software die sq202_080201lbb auf.
    dafür nimmst du die anleitung überflashen (ist die mit bei wait ausschalten)

    dann kannst du die pkb aufspielen (ohne bei wait auszuschalten), aktuelle findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im paket ist auch eine senderliste enthalten, hier findest du noch ein paar andere >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann noch das verschlüsselungssystem aktivieren wie folgt...

    Menu -> Systemeinstellung -> Makierung auf Werkeinstellung (aber nicht drücken!), Doppelpfeil auf der FB nach unten drücken, bis das Verschlüsslungssystem erscheint...

    dann wirst du den ke*** noch manuell eingeben müssen, wie, findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier findest du unter nagra die aktuellen >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der 00er beginnend mit f0..... ist es...


    oder du verwendest den keyeditor zum einspielen der ke***...

    hier der link zum keyeditor mit anleitung und k**.bin...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich geh mal einfach davon aus, das dir das weiterhilft... :3:
     
    #6
  8. drhoemmal
    Offline

    drhoemmal Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    ja, und da seh ich schon premiere direkt!!! danke danke danke, für diese deppensichere anleitung ;-)

    einzig dieses erase mußte ich als erster raufspielen..wenn ich mit der lbb datei anfing, hängte sich der receiver immer auf.

    nochmals besten dank
     
    #7
  9. Sunshine
    Offline

    Sunshine VIP

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    5.415
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    im Land der Horizonte
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    Hi,


    schön zu lesen das es gefunzt hat
     
    #8
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    Moin Jungs ! Leider klappt es bei mir mit meinem Neuen Notebook nicht, die Software zu übertragen !

    Ich habe Windoof Vista 32 BIT Version, ohne RS232 Ausgang. Habe mir eben einen USB Adapter gekauft. Also USB Stecker in Laptop, Am Ende des Steckers.. Adapters das Nullmodemkabel, und das andere Ende im DSR 5001 ADV

    Wenn ich jetz versuche meien Channelliste auf den PC zu holen kommt bei Channeleditor V1.0.9 die Fehlermeldung "Open COM1 Failed. Make Sure the COM can work well is not be using"

    Habe geschaut ob der Treiber drauf ist ! Ist drauf und auch keine Konflikte in der Systemsteuerung. ABER.... da muss ich bestimmt am COMAnschluss was einstellen oder ? Im Moment steht da Folgenedes, seit ich den Adapter habe....

    Bits pro Sekunde: 9600
    Datenbits: 8
    Parität: keine
    Stopbits: 1
    Flusssteuerung: keine

    Ich bin mir sicher, das ich da was verstellen muss, aber weis nciht genau WAS ! Leider habe ich keinen 2 PC Mit COM Anschluss, wo ich mir abschauen kann wie es geht !!!

    Wer weiss wo ich was eingeben muss ?

    DANKE!!!!!!!
     
    #9
  11. drhoemmal
    Offline

    drhoemmal Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    Schau mal in die Systemsteuerung welche COM Nummer zugewiesen wurde. Ging bei mir zuerst auch nicht, da der USB Adapter komischerweise auf COM9 ausgewiesen wurde, hab das dann einfach auf COM1 gestellt, und schon klappte es
     
    #10
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    WUnderbar ! Bei mir steht er auf COM 5 ! Ich werde mal sehen ob ich finde wo man es verstellen kann, und melde mich dann wieder ob es gefunzt hat oder nicht
     
    #11
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    SUPER ! Habe auf COM 2 gestellt und nun gehts auch bei mir ! COM 1 geht definitiv NICHT !!!!DANKE:41::41::41:
     
    #12
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    Zu früh gefreut ! Als ich den Datentransfer gestartet habe, war noch alles OK ! Aber als ich dann den DSR 5001 ADV mit Standbye und Wippschalter an gemacht habe, hat sich der Laptop aufgehangen und ging komplett aus ! Weiss wer woran das liegen kann ? Rechner ist aus und auf Receiverdisplay steht LOAD.. den habe ich dann aus gemacht und wieder angemacht, geht auch noch
     
    #13
  15. niedersachsenandre
    Offline

    niedersachsenandre Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    Bei mir ist Standartmäßig Com 3 habe Ihn auch nicht geändert und funzen tuts auch....
     
    #14
  16. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Prem. direkt hell machen (DSR 5001 ADV)

    ich hatte mit diesem Vista immer Probs sowohl mit Lappi als auch mit Desktop PC. Hol einen alten PC raus mmit XP und Serieller Schnittstelle und los gehts. Alles andere ist vertane Zeit......
     
    #15

Diese Seite empfehlen