1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Prem 42Flow

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von laumi2010, 24. September 2011.

  1. laumi2010
    Offline

    laumi2010 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG] Prem 42 Flow

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hallo,
    ich habe mal eine Frage, kann jemand, wenn er es hat? Das Navigon im Original hochladen so wie es im Auslieferzustand ist?

    Wäre echt Toll!!

    :smilie_haus_128:


    Gruß
    Laumi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Prem 42Flow

    Hallo.
    Und das hier ist für dich nicht Auslieferungs reich???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder soll es einer noch mit Karten hochladen?
     
    #2
  4. JoshuaNRW
    Offline

    JoshuaNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem 42Flow

    Ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Frage.

    soweit läuft alles auf meinem Navigon 40Plus, das Problem was ich habe ist beim anschalten, dort bekomme ich eine Fehlermeldung in einem Editorfenster.

    CARTESIO PIO_initUnable to open GIO driver: GIO1

    GPIO Control pin 52Set Failed: IOCTL_GIO_SET_PORT - Status - 0, IO RST: gp57 (IRQ) Hardware disable FAILED

    GPIO Control Set Failed: IOCTL_GIO_SET_PORT - Status - 81722724
    GPIO Control Set Failed: IOCTL_GIO_SET_PORT - Status - 108541903
    GPIO Control Set Failed: IOCTL_GIO_SET_PORT - Status - 108541903

    TESIO PIO_init: i2c open iicl: failed


    Kann mir jemand dabei helfen diesen Fehler zu beseitigen, erstens stört er und zweitens denke ich das es recht wichtig ist denn umsonst bekomme ich ja nicht diesen Fehler.
    Liegt es evtl. an der TMCHall.dll ?? Ich bin jedenfalls total ratlos......:wacko1:
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Prem 42Flow

    Hallo JoshuaNRW

    Ehrlich gesagt, habe ich diesen Fehlercode auch noch nie gesehen.
    Frage, hast du einen POIWarner installiert. Da steht was von Port?
     
    #4
  6. JoshuaNRW
    Offline

    JoshuaNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prem 42Flow

    Hat sich erledigt!!! Der Fehler beruhte wirklich auf der TMCHall.dll, nach Austausch dieser verschwand der Fehler. Habe auch eine voll funktionsfähige Version hochgeladen die für alle 40`er Geräte fehlerfrei läuft (angepasst auf 64MB). Anpassungen sind nur für Premium evtl. nötig mit BT und Sprachsteuerung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen