1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Preloader Problem

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von sankofa, 31. Dezember 2009.

  1. sankofa
    Offline

    sankofa Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab die ver4.1

    Habe meine WII mittels Softmod zum laufen gebracht, hat alles geklappt. Nun wollte ich noch den Preloader installieren. Habe Im Menü gehe ich Systemmenü Hacks, aber die erscheinen nicht sondern die Meldung: Could´n find hacks.ini neither on FAD or on NAND hat einer eine Idee was es sein könnte. Wenn ich mein System jetzt starte startet es direkt im Preloader und nicht im normalen WII Menü?? Kann mir jemand helfen? Benutze Preloader v0.29

    Danke

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pa42pilot
    Offline

    pa42pilot Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Preloader Problem

    Wenn Du im preloader Menue bist geh auf den Menuepunkt Settings,da kannst Du einstellen das direkt im wii Systemmenue gestartet wird.Was mit den Hacks ist kann ich nicht nachvollziehen,eine hacks.ini finde ich auf meiner SD Karte nicht.Ich schätze das bei der installation was daneben gegangen ist.Du kannst es ja auch mal mit dem Preloader v0.30r4 versuchen.
    Download hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab mich nochmal schlau gemacht.In dem Software paket ist eine Datei Hacks diese muss ins root der SD Karte.Dann die wii neu starten und im Systemmenue hacks alles enablen,danach kann die Datei auf der SD Karte gelöscht werden.
    Wenns nicht klappt den preloader v0.30r4 installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #2

Diese Seite empfehlen