1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Predator 8700

Dieses Thema im Forum "Receiver - Neuheiten" wurde erstellt von Irishmale, 29. August 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Hoffe das ich im richtige bereich bin und das mein dinglisch zu verstehn ist.
    Hab viel über die fähigkeiten von diese reciever gelesen und jezt will ich wissen was ihr davon halt???
    K+ys über hotbird und Sly offen???? Geht das??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skyway
    Offline

    skyway Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predator 8700

    Hi, ich habe auch davon gehört weiß aber leider überhapt nichts, weist Du wenigstens etwas darüber? Wie es gehen könnte?

    LG
     
    #2
  4. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Predator 8700

    Es soll gehn über ein art von zweit tuner im reciever. Ein kabel von hotbird lnb direct im reciever(tuner 1) und im tuner 2 dein normal sat verbindung. Tuner 1 soll die keys emphangen.......bin aber nicht überzeugt bis jezt.

    google mal........gibt genug infos darzu
     
    #3
  5. skyway
    Offline

    skyway Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predator 8700

    Hey danke viel mals, ja soweit habe ich es verstanden und auch schon gegoogelt "grins" jedoch zuviele fremdsprachige Seiten die ich nicht verstehe.
    Also kann und muß man davon ausgehen das es endlich geknackt ist, denn wie sonst sollte es klappen ohne fremde hilfe?! Und wenn es auf 13 geht wieso nicht auf 19 ?
    Was meinst Du?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predator 8700

    du verstehst da was falsch!!!
    die keys bzw. ecms kommen auf einem datenkanal über hotbird rein!!
    ist halt nicht anderes als cs über satelit!!!

    soll 100pro funken!!!
    ob sky iss noch die frage!!
    z.b griechen,polen und einige andere sachen sind bestätigt!

    hier mal ein video dazu:
    [nomedia]http://www.youtube.com/watch?v=xxfogqtHBSg[/nomedia]

    hier ne beschreibung zum resi:

    Hi Leute wir sind stolz euch heute hier berichten zu können, das wir den Predator8700 Receiver ab 2 Wochen auf Lager haben.


    Ihr werdet euch fragen warum ihr euch diesen zulegen solltet da ihr doch eventuel schon sharing habt ?


    Naja


    1) Predator8700 Receiver brauchen Kein Internet Kein CI Modul und KEINE SMARTCARDs Keine Cams wie CCCAM oder NEWCAM oder sonstwas.

    2) ist der Predator das sicherste was momentan möglich ist da die keys über Hotbird gesendet werden ihr also nicht im internet auftaucht auf suspekten servern. Also ihr empfängt nur und sendet gar nichts.

    3) habt ihr keine erkennbare Software drauf.

    Ich denke sicherer geht es nicht.




    Einfach Hotbrid direct am Tuner 1 vom predator Receiver anschliessen und z.b Astra Hotbrid auf Tuner 2 mit Diseq verbund.


    Das wars schon könnt ihr Lau Glotzen bis die Röhre brennt.


    Es ist alles an PAYTV dabei von Sky Italy Germany bis Canal+ Cyfra Nova ATR Showtime das ganze Porno Packet und Polen und vieles vieles mehr. Leider noch kein Digitürk aber keine sorge die Packte werden erweitert.



    Die Receiver werden Virgin also ohne Skysharing Firmware verkauft das heist ihr müsst euch per usb stick ein Firmware update machen was Baby einfach ist.


    Es ist Freezefrei. Skysharing gibt es schon 3 Jahre und wir verkaufen auch schon Lange skysharing receiver spacesat ss2000 z.b der über eutelsatw5 läuft. Der Predator ist eine Weiterentwicklung wobei alle fehler beseitigt worden sind-.

    Also ist das mit abstand der beste Skysharing receiver den es gibt.



    Mehr Infos und ein Beweis Video gibts auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Bestellen Könnt ihr den bei uns www. xxxxx.com aktuell noch sehr teuer da wir nicht viele stückzahlen haben aber ich denke ab mitte September wird der Receiver 170-179 Euro kosten mit Lifetime Acess zu Hotbird Skysharing Servern (lifetime = solange wie sharing an sich laufen wird)


    /nachtrag

    PVR READY also ihr könnt usb stick oder platte anschliessen und aufnehmen hab ich vergessen zu erwähnen :)


    2.POST

    hr scheint nicht zu verstehen. Ein server ist mit hotbrid verbunden der sendet euch die keys ich könnt nix sharen ihr habt einfach alle kanäle auf.


    Ihr installiert die Firmware in der Firmware sind alle details die der receiver brauch um euch die kanäle freizuschalten die keys bekommt er von einem hotbrid datenkanal der geheim ist.


    es sind 4 richtig fette server die mit hotbird via datenkanel die keys senden.


    Ihr empfangt sie nur und habt dadurch alles helle. dadurch ist es ja so sicher sat signale könnt ihr nur empfangen ihr könnt nix senden


    wenn ihr den receiver kauft habt ihr automatisch den zugang zum server mit dabei kostenlos.

    siehe beweis video auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    login predator passwort predator
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Predator 8700

    das ist nichts anderes wie ein payserver ..... geknackt war noch nie etwas in der letzten zeit ...... und ist es auch nicht.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. chrisx78
    Offline

    chrisx78 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Predator 8700

    In welchen Shops kann man diesen Reciver bestellen? Bisher habe ich nur einen gefunden und der hat nich einmal ein Impressum...
     
    #7
    hinden gefällt das.
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predator 8700

    schau dir mal meinen post 5 an!
    dort sind angedeutete links!!
    denk dir den rest dazu und gut ist!
     
    #8
  10. chrisx78
    Offline

    chrisx78 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Predator 8700

    die Seite predxxxx8700.com kannte ich schon. Dort sind auch keine Shops angegeben. Aber der angebliche shop mit den vielen xxxxx.com kann ich mir nichts drunter vorstellen. Höchstens der Shop mit Sitz in Polen. Aber da will ich nicht wirklich über 200€ überweisen. Kannst du mir den per PM schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predator 8700

    PN ist raus!
     
    #10
    wosi34 gefällt das.
  12. chrisx78
    Offline

    chrisx78 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Predator 8700

    Ja, das hab ich mir gedacht, der einzigste Shop der den Reciver führt ist der in Polen:

    Bei so einer "heißen Kiste" würde ich lieber irgendwo hin fahren, Bargeld, heim fahren.... Wenn du verstehst was ich meine... Wird der Reciver denn nicht auch mal in andren Satshops vertrieben..?
    -Nebenbei, einen Twin - Tuner Reciver für 200€ finde ich jetzt nicht unbedingt übertrieben...
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predator 8700

    mir geht das am a... vorbei wo der laden ist!
    ich will diesen müllhaufen garnicht haben!

    denn wenn der absatz nicht so ist wie die sich das vorstellen ist der server von denen ganz schnell down!!
     
    #12
  14. chrisx78
    Offline

    chrisx78 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Predator 8700

    Nehmen würde ich die Kiste um Testen. Und wenn es nicht mehr geht, habe ich immer noch ein Reciver und keinen übrig gebliebenen Eiskratzer.
    Ich habe mir auchmal so min Gedanken zu der Kiste gemacht.... Ich gehe mal davon aus das Keys für ein Emus nicht übermittelt werden. Denn das würde zu lange dauern. Was wohl übermittet wird sind diese CWs. Und das warscheinlich versteckt in irgend einem Datenkanal für Reciver der normalrweise dafür verwendet wird um Softwareupdates zu machen. Demnach muss man, wenn man einen solchen Reciver in Betrieb hat, auch herausmessen können welche Frequenz grade genutzt wird. Frequenz -> Anbieter... Und ruck zuck ist das Nest ausgehoben. :)
    Das wird wohl auch der Grund sein warum der Reciver in Länder verkauft wird wo man Schwarzgucker nicht unbedingt so verfolgt wie in Deutschland.
    Und deswegen auch Absatzschwierigkeiten...
     
    #13
  15. humax5400
    Offline

    humax5400 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Predator 8700

    hi,
    also ich habe bis jetzt auch nur einen polnischen shop gefunden. der zweite ist ohne impressum. würde den resi gern ausprobieren, da bei mir mangels dsl-power keine dream in frage kommt.
    g.h.
     
    #14
  16. chrisx78
    Offline

    chrisx78 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Predator 8700

    Mit umts kannst du auch CS machen, wenns dir um sowas geht. Die fritz 7270 kennt auch UMTS sticks, einfach in den USB, die APNs eintragen und los gehts. Denn Flatrates gibts ja auch für UMST. Selbst Prepaid - Flats
     
    #15
    Bratac gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen