1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Predasaurus 2.29

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von SpO2, 24. September 2008.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    Predasaur 2.29

    Predasaurus 2.29

    Programming:
    See "howto.txt" for instructions

    About this version:
    For TREX 4.5 and TREX 4.6Module.

    Emulation for Irdeto, Nagra, Viaccess, Viaccess2, Seca and Cryptoworks , with keyeditor
    (check out the "Debug" option in the menu).

    New:
    Fix for C+NL/Vlaanderen channels that do not use the nano 51.
    Now opens TraceTV, Motors, Sailing Ch & Mezzo and TV Vlaanderen's 19.2E FRANCE2 to 5 again.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predasaurus 2.29

    :31:Hi! Bin noch grün. Was mache ich mit der "Debug" funktion bei meinen Rex am Resi?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Predasaurus 2.29

    Die brauchst du bei der Keyeingabe mit der Fernbedienung.
     
    #3
  5. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Predasaurus 2.29

    Die Keys brauche ich aber nicht manuell eingeben - oder doch? Wenn ja - wo?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Predasaurus 2.29

    im Mom geht noch AU und wenn mal nicht dann schaust du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen