1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prebleme mit Kathrein ufs 910 +Premiere ABO + Alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von luke2083, 10. Dezember 2008.

  1. luke2083
    Offline

    luke2083 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    <hr style="color: rgb(255, 255, 255); background-color: rgb(255, 255, 255);" size="1"> <!-- / icon and title --> <!-- message --> Habe oben genannte Kombo. Premiere wurde freigeschaltet doch irgendwie hab ich Probleme. Es geht nur jeder zweiter Sender. Als Beispiel: Premiere1 hell, Premiere2 dunkel, Premiere3 hell, Premiere4 dunkel.
    Wenn ich das Modul raus nehme und wieder neu einstecke verhält es sich genau umgekehrt. Premiere1 dunkel, Premiere2 hell usw.

    Brauche dringend eure Hilfe. MASCOM und KATHREIN konnten mir da nicht helfen. Achso. Es ist ein Premiere ABO.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Prebleme mit Kathrein ufs 910 +Premiere ABO + Alphacrypt light

    in den richtigen bereich verschoben
     
    #2
  4. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Prebleme mit Kathrein ufs 910 +Premiere ABO + Alphacrypt light

    Das sind aber sehr spärliche Angaben.
    Aktuelle Soft auf Kathi und Modul ?????
     
    #3
  5. luke2083
    Offline

    luke2083 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prebleme mit Kathrein ufs 910 +Premiere ABO + Alphacrypt light

    Hat sich schon ergeben. Es war ein defektes CI-Modul. Kaum zu glauben aber wahr.
     
    #4

Diese Seite empfehlen