1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme Präfix im CS Bereich

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von TV Pirat, 21. September 2012.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo Admins

    ich versuche seit heute ein Thema im CS Bereich suche / biete cccam zu erstellen aber leider
    geht bei mir das Präfix nicht ich hab nur die auswahl ohne Präfix oder suche / biete OScam sonst
    ist da leider nichts könnt ihr mir bitte helfen?

    gruß TV Prat

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Präfix im CS Bereich

    und was hat das mit den Präfix zu tun ?
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Präfix im CS Bereich

    Ich habe es eben getestet, es ist alles da. Wir hatten das Thema erst vor kurzen, wie sich heraus stellte ist der Browser daran schuld. Leere mal dein Cache und Webseiteneinstellung. Danach sollte es gehen. Solltest du IE nutzen, stelle einmal den Kompatibilität Modus um.
     
    #3
  5. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Präfix im CS Bereich

    ich hab es mit Win 7 und Firefox versucht geht nicht der Cache ist leer, und mit Linux bin ich
    immer online mit Opera geht auch nicht und mit dem Firefox unter Linux geht es auch nicht.

    Edit:

    so hab nun Linux neugestartet und die Präfix gehen im CS Bereich nicht, in den anderen Foren
    gehen sie aber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Präfix im CS Bereich

    Schon seltsam. Ich kann leider kein Fehler finden.

    Den Anhang 61747 betrachten
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Präfix im CS Bereich

    habs eben auch getestet. Bei ging es mit firefox 15.01

    Mlg piloten
     
    #6
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Präfix im CS Bereich

    bei mir gehts jedenfalls nicht könnte es sein das mit meinen Acc was nicht stimmt ?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Präfix im CS Bereich

    Ich find den Thread von kürzlich leider nicht mehr :(. Log dich auch einmal aus und neu ein.
     
    #8
  10. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Präfix im CS Bereich

    so ausgelogt alle Internetspuren gelöscht und eingelogt es geht einfach nicht
    weder mit Windows 7 noch mit Linux
     
    #9
  11. Elimar07
    Offline

    Elimar07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Präfix im CS Bereich

    In Firefox mal Strg+Umsch+Entf tippen. Dann die richtigen Haken setzen und mit "Enter" und "F5" abschließen.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Präfix im CS Bereich

    Hast Du das DEB bei Deinem Adblock in die Whitelist eingetragen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vllt wird das aufklappen des Auswahlmenüs bei Dir unterdrückt? Bei mir klappt alles super und auch mein Sohn als normaler User hat kein Problem damit die Präfixe auszuwählen.
    Sowohl mit FireFox als auch mit Crome. Wir haben aber auch das DEB in der Whitelist.
     
    #11
    phantom gefällt das.
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Präfix im CS Bereich

    Sollte der Adblock der schuldige sein, so kann der im DEB deaktiviert werden. Registrierte User haben keine Werbung mehr im DEB ausgenommen die Startseite.
     
    #12
  14. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Präfix im CS Bereich

    damit geht es leider auch nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    ich hab das ja nicht nur unter den FF sondern auch mit dem Opera ich versuch es nun mal mit dem chrom

    so mit dem chrom gehts auch nicht.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Präfix im CS Bereich

    Ich habe eben deine Benutzergruppe getestet. Es scheint darin etwas nicht zu passen. Normal ist dies jedoch nicht möglich auf Grund das es für Präfixe keine Rechte gibt.Ich werde mich dann mal auf die Suche begeben.
     
    #14
    TV Pirat gefällt das.
  16. Elimar07
    Offline

    Elimar07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Präfix im CS Bereich

    Vielleicht hast Du noch nicht genug Beiträge im Forum?
     
    #15

Diese Seite empfehlen