1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pr*****e Star dunkel ??

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von oldschoolgirl, 22. März 2008.

  1. oldschoolgirl
    Offline

    oldschoolgirl Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Ho!
    Also seit heute ist bei mir Prem**** Star dunkel! Kein Sat1 Comedy, kein Cartoon Network.... Das "normale" Pr*****e läuft.

    Mein Receiver is ein SMART MX04 CI - Firmware habe ich die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da is ja schon Autoupdate dabei; was muss ich machen damits wieder scheint? Wie lange braucht denn der Receiver bis er das automatisch updatet?
    Und kann ich irgendwo einsehen wenn er ein neues update raufmacht?
    Bitte Schritt für Schritt erklären wäre gut, bin noch ein Noob auf dem Gebiet! :3:

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satbenny
    Offline

    Satbenny Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pr*****e Star dunkel ??

    MX40 FW1.97
    alles hell
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pr*****e Star dunkel ??

    null mal die k´s bei 503 ein dann auf ein star programm schalten und warten!
     
    #3
  5. oldschoolgirl
    Offline

    oldschoolgirl Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pr*****e Star dunkel ??

    Sorry, was soll ich tun? Versteh leider nur Bahnhof; eine Frischling-Anleitung wäre nett! :1:
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pr*****e Star dunkel ??

    menütaste/tv-einstellungen/rote taste/ca type nagra2/provider 503 prem star/ dann k 00&01 komplett nullen(nur 000000 schreiben),speichern nicht vergessen,resi für 10s hinten am kippschalter ausmachen,dann einschalten auf prem star schalten und warten!
     
    #5
  7. oldschoolgirl
    Offline

    oldschoolgirl Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pr*****e Star dunkel ??

    Soooo, Entwarnung-
    Wollte gerade deine Anleitung ausprobieren und hab umgeschalten da wars wieder hell! :4: Da hat das AU scheinbar geholfen...
    Auf jeden Fall trotzdem vielen Dank für deine Anleitung; hab sie mir für die Zukunft ausgedruckt;
    Was macht man eigentlich durch nullen genau? Dem Receiver anweisen dass er sich einen neuen "code" schicken lassen soll?

    Danke!
     
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Pr*****e Star dunkel ??

    Tach.

    Wie es geht steht >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < beschrieben.
    Mach wie bellof sagt nur Nullen.

    Sense:8

    Zu spät für mich....:)
     
    #7

Diese Seite empfehlen