1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Power-Button unter HDFreaks-Skin?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von retikulum, 27. Februar 2011.

  1. retikulum
    Offline

    retikulum Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe obiges Skin installiert und es gefällt mir auf dem Clarke-tech sehr gut. Allerdings kann ich die Box nur über das Menu ausschalten, da der Power-Button nicht mehr anspricht. Einschalten derzeit nur unter Telnet möglich.
    Hat jemand einen Tip?

    Danke

    Edit: Hab über Telnet (opkg uploade && opkg upgrade) die Chose noch mal auf den neuesten Stand gebracht. Mit Erfolg!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Emdabbelju
    Offline

    Emdabbelju Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Power-Button unter HDFreaks-Skin?

    Hi,

    ich habe seit heute das gleiche Problem, auch mit einem HD Skin. Wie hast du das behoben?

    Danke
    gruß
     
    #2
  4. landerl
    Offline

    landerl Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Power-Button unter HDFreaks-Skin?

    Mit einem HD Skin oder dem HDF-Image?

    Beim HDF-Image sollte es durch ein Software-Update über OpenPLi behoben werden können.
    Menü - Einstellungen - Softwareverwaltung - Software aktualisieren.
     
    #3
  5. Emdabbelju
    Offline

    Emdabbelju Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Power-Button unter HDFreaks-Skin?

    HI,

    hab ein HDSkin unter Open PLI. Nach dem Softwareupdate am Sonntag hatte ich erst das Problem. Die Box fuhr gar nciht mehr hoch, eine Wiederherstellung war nur mit einem Image von ewigen Zeiten vorher möglich.

    Hab das Problem mittlerweile behoben. Hab mich mal wegen opkg update schlau gemacht und über telnet durchgeführt. Jetzt läuft wieder alles.

    danke trotzdem!

    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen