1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Posten mit Linux

Dieses Thema im Forum "Anleitungen zum DEB Forum" wurde erstellt von supamicha, 20. Dezember 2013.

  1. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,

    wenn ich einen Beitrag mit Chrome unter Linux schreibe verschwinden alle Zeilenumbrüche.
    Der Beitrag wird dadurch unlesbar. Wie kann ich das abstellen ?

    Gruss
    micha

    Beispiel:
    Chrome / Windows 7
    Code:
    1
    2
    3
    4
    
    - - - - - - - - - -

    Chrome / Debian SID
    Code:
    1234
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Posten mit Linux

    dann teste ich das mal mit Linux und Chrome

    1
    2
    3
    4

    bei mir gehts aber.
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #2
    supamicha gefällt das.
  4. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Posten mit Linux

    Ja dann darf ich auch nicht fehlen

    1
    2
    3
    4

    Mal mit Firefox

    Edit:

    1
    2
    3
    4

    Jetzt mal mit Chromium

    Edit nochmal:

    1
    2
    3
    4

    Jetzt mal mit Chrome

    mal mit erweiterter Antwortfunktion:

    1
    2
    3
    4

    Also das Problem liegt bei dir. Welche Distrubtion benutzt du?
    [​IMG]
    @ TV-pirat

    Bist du zu Frieden mit XCFE? Sagte mir nicht wirklich zu da nicht zu 100% usability wie bei Gnome 2

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #3
    supamicha gefällt das.
  5. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Posten mit Linux

    Ich verwende Siduction XCFE (also Debian SID), alle Pakete sind auf dem aktuellen Stand.Wenn das bei euch funktioniert muss ja das Problem bei mir sein. Ich hatte zuerst an das leidige CF/LF Windows/Linux Problem gedacht aber das scheidet ja nun aus.
     
    #4
  6. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Posten mit Linux

    Da musst du dich mit dem Thema Zeilenumbrüche und den Generator auseinander setzen. Google sollte da im Normalfall weiter helfen.
     
    #5
    supamicha gefällt das.
  7. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Posten mit Linux

    Was aber komisch ist dass ich nur hier Probleme habe. Ich betreibe selbst ein Forum mit phpBB und bin in anderen Foren aktiv ohne dieses Problem.
     
    #6
  8. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Posten mit Linux

    Mhh, hab selbst auch ein Forum auf Wbb Basis und nicht das Problem. Aber wie gesagt, zwei Linux User haben ebenfalls dies ausgeschlossen, ich hab sogar 3 Browser benutzt sowie auch die erweiterte Antwortfunktion benutzt von daher muss das Problem bei dir sein. Nimm mal ein Standard Fedora oder Ubuntu und starte mal das als Live CD Modus und überprüfe mal das ob es bei den Distrubtionen auch ist. Einfach mal so viel wie möglich ausschließen.
     
    #7
    supamicha gefällt das.
  9. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Posten mit Linux

    Mit Iceweasel (Firefox) gehts. Also liegts an Chrome

    Code:
    1
    2
    3
    4
    
     
    #8
  10. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Posten mit Linux

    Stable oder Beta?
     
    #9
    supamicha gefällt das.
  11. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Posten mit Linux

    Version 31.0.1650.63 Debian jessie/sid (238485)


    Edit:

    1
    2
    3
    4

    Mit der originalen Version von Google gehts.

    Version 31.0.1650.63

     
    #10
  12. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Posten mit Linux

    Ich meinte ja die Version von Chrome :emoticon-0142-happy

    Jetzt läuft es ja. Was ist den die URL deines Boards?
     
    #11
  13. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Posten mit Linux

    Sind ja die Versionen von Chrome. Die Erste aus dem Repo von Debian Sid, die Zweite die Version vom Google Server.
    Ist die aktuelle Stable Version.

    Das Forum ist eine geschlossenes Forum von unserem Bikerclub. Da hast du leider keinen Zugriff drauf.
     
    #12
  14. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Posten mit Linux

    Fragen kostet ja nix, aber viel Spaß beim posten :emoticon-0105-wink:
     
    #13
    supamicha gefällt das.
  15. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Posten mit Linux

    Das Problem taucht auf wenn du ein Textfeld benutzt und dein System "nur" ein /n statt ein /n/r am Ende der Zeile sendet. Das normale Newline scheint der Forensoftware nicht zu reichen.
    Ist bei Linux System oft der Fall. Prüfe mal Tastaturtreiber und deren Einstellungen.
     
    #14
  16. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Posten mit Linux

    @lokipoki

    ich bin mit XCFE sehr zu frieden hab es schon seit 2 jahren am laufen.

    @supamicha

    hast du es mal mit dem Opera versucht das ist mein Standartbrowser und er ist ja für Linux gemacht.

    gruß TV Pirat
     
    #15

Diese Seite empfehlen