1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Post weiterleitung von Fritbox an Fritbox mit freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hanswerner1, 6. November 2010.

  1. hanswerner1
    Offline

    hanswerner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe eine 7170 mit freetz und oscam Server. Hier laufen 2 Karten im Smargo (S02, HD+). Intern greifen die Client's direkt auf die freetz Box zu.
    Das klappt auch alles.

    Die 7170 dient nur als Cardserver. Eine Internetverbindung besteht über eine 6390 (Kabel Fritzbox)

    In der 6390 habe ich eine Portweiterleitung auf die 7170 zu OScam für externe Clients.

    Das funktioniert aber lieder nicht. Leite ich zu einen Dreambox mit oscam und einer Karte weiter geht es.

    Ist etwas Kompliziert. :)

    Fritz 6390 (Internet) 192.168.0.10
    Fritz 7170 (Oscam) 192.168.0.5

    6390 hat Portweiterleitung der Ports 12000-12010 auf 192.168.0.5

    Weis jemand Rat ?

    Gruß
    HW1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Post weiterleitung von Fritbox an Fritbox mit freetz

    Versuche es doch mal mit 0.0.0.0, das ist die IP von Freetz!!

    Schau dir mal das Video von muffty an, da ist es zwar innerhalb einer Box, aber die Adresse für das freetz sollte stimmen!
     
    #2
  4. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Post weiterleitung von Fritbox an Fritbox mit freetz

    das möchte ich auch gerne wissen weil ich hab eine fritz 7270 mit internet verbindung und hab noch eine fritz 7170 hier rum liegen die würde ich denn gerne als server nutzen
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    gib die ports im client router ein und internet zugriff auf dem server router für den client,hab das hier auch so mit nem Netgear als server und ner 7170 als client
     
    #4
  6. hanswerner1
    Offline

    hanswerner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe in der 7170 unter Port Forwarding:

    tcp 12000+11 0.0.0.0 12000 aktiviert.

    Das hat auch mit meinen alten DSL Anschluß direkt an der 7170 funktioniert.

    Wie meinst Du das genau ?

    Habe in der 6390 (Internet) eine Weiterleitung der Ports an 7170 (Freetz).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2010
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Post weiterleitung von Fritbox an Fritbox mit freetz

    um deine 7170 als inet server betreiben zu können, musst du die portfreigabe in der 6390 machen. wenn nun dein cccam oder oscam share-port 12000 sein sollte(in freetz), gibst du in der portfreigabe der 6390 die ip deiner 7170 + den port an. in deinem fall 192.168.0.5 auf port 12000. ob es geklappt hat kannst du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    überprüfen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen