1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Possiamo trovare questo errore insieme:

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von j.ocker, 31. Dezember 2009.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AVEVO GIA POSTO QUESTO PROBLEMA;MA NIENTE E SEMPRE UGUALE,la notte dopo le 2 il mio ipdel ruter nn si aggiorna, e come se mi prendesse ingiro,sentite un po,la mattina accendo il dream vado su cccaminfo nessun amico cazzo,acendo il pc ed ecco:il mio ipp campia, e amici dinuovo visibili.come mai tutte le sere la stessa storia, che c e che nn va?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Il problema dipente da alcuni fattori.
    Dipende l`aggiornamento automatico come è impostato.
    Usi Inadyn o il ruter per gli aggiornamenti.
    Controlla che non sia il ruter che perde il collegamento.
    Proprio in questi giorni con un Sandro 007 eravamo in cerca dello stesso problema,
    andando per esclusione ci siamo accorti che era il cavo che collega il box al ruter.
    Percui controlla il cavo e installa DynDNS Update,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #2
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    dyndns update e istallato sul pc,ma nn dovrebbe il ruter aggionarsi da solo anche se il pc la notte e spento?oppure dentro il ruter devo fare qualcosa .il mio e un easy box 800.io penso che la configurazione sia esatta perche di giorno va benissimo cioe io nn so cosa fare o controllato il cavo e ok boo.
     
    #3
  5. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Io non ho istallato niente sul pc
    sul router ho aperto la porta del dream(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktiviert, tuo-nick.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet


    il resto lo devi attivare dal sito dyndns.org
    fino adesso non ho avuto mai problemi
     
    #4
  6. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Si infatti, prova ad aprire una porta nel menu del Router e il problema dovrebbe essere risolto.

    Saluti e buon anno a tutti
     
    #5
  7. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    il mio ruter gurdate
    Anwendung -- bitte auswählen --Battle.netDialpadICU IIMSN Gaming ZonePC-to-PhoneQuick Time 4eMule(TCP)eMule(UDP)Bittorrent(BT)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    12345678910 Trigger PortTrigger TypePublic PortPublic TypeAktiviert1.TCPUDPTCPUDP2.TCPUDPTCPUDP3.TCPUDPTCPUDP4.TCPUDPTCPUDP5.TCPUDPTCPUDP6.TCPUDPTCPUDP7.TCPUDPTCPUDP8.TCPUDPTCPUDP9.TCPUDPTCPUDP10.TCPUDPTCPUDP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nr.LAN IPProtokolltypLAN PortÖffentlicher PortAktiviertEinstellen1192.168.2.##TCP&UDP1200012000[​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dynamic DNS Diensteanbieter DynDNS.org TZO.com Domänenname Konto / E-mail Passwort / Schlüssel
     
    #6
  8. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Infatti questo è il punto da compilare sul ruter per andare in automatico.
    Se per alcune ore tutto funziona, vuoldire che il ruter è configurato giusto.

    Riguardo al cavo ti assicuro che il caso che spiegavo prima,
    sembrava nuovissimo ed andava anche bene finche nessuno lo toccava.
    Infatti il circuito permetteva di ricevere e di non inviare.
    Risultato clienti ZERO.
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Non voglio esere preso inciro ma questo proplema lo avuto anche io Ma non so spiecarlo perche e che il tuo Agiornamento e abinato con il PC e si agiorna quanto tu acendi il pc si agiorna come tu spiechi era cosi anche a me le o Provate Tutte niente da Fare

    IO o risolto Formatanto il Mio PC e Riestalare il Mio Systema e Non o Avuto piu Proplemi da 1 anno e Mezzo che si agiorna senza acendere il PC

    Ciao e Buon Anno a Tutti il Forum
     
    #8
  10. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    ciao alberto nessuno ti prendera in giro e bene discuterne
    ma x quanto ne sappia installando un programmino al pc ti mantene il dynamik dyndns aggiornato col pc acceso
    il router che ha postato j,ocker non lo conosco io ho un fritzbox 7170
    comunque ci sono due vie o setti il router per bene o setti il tutto sul dream tramite inadyn
    buon anno a tutti
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:


    Io li conosco tutti i prgrammi che ci sono anche io o il Fritz! box 7170 e avevo lo stesso proplema che o spiecato o Risolto solo Formantanto e Riestarlare Tutto con i Programmi che di Riferischi non risolve nesun Proplema Non E un Proplema di Router se non e Danegiato e un Proplema di Systama eco perche o tetto di non prentermi in giro E UNA CONSITERAZIONE DA PRENTERE SULL SERIO IL FATTO DELL SYSTEMA !!!!!!
     
    #10
  12. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    ascoltate se fosse un problema di si stema del mio pc: a casa ci sono 3 pc,il mio lo uso solo io e gli altri due nelle stanzette co betrip sistema divervi xp e vista fin qui ci siamo:íl mio ruter e un easy box 800 dato da arcor,tutte le mattine accendo il dream su cccam info tutti clienti 0,acendo pc ,il dyndns update si aggiorna tutti dinuovo connessi,mi chiedo o provato il dyndns update su tutte e3 i pc naturalmente nn contemporaneamete, la stessa cosa,se io disinstallo dyndns update i clienti nn si connetteranno piu.dopo tutte le prove penso che sia il ruter penso.....
     
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Sul tuo ruter devi attivare Dynamisches DNS inserendo i tuoi dati del dyndns.
    Vedi foto.
    Se hai impostato tutto ok e non va, prova con una nuova reggistrazione su dyndns.
    Den Anhang 18104 betrachten
     
    #12
  14. Sandro007
    Offline

    Sandro007 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Errori ce ne possono essere molti
    controllare il cavo
    configurare il dream Inadyn
    configurare router DNS
    installare il programma adatto per update Dyns
    Assicurarsi che L´ip dyns al vostro login sia entrambi identiche
    E controllatevi che non avete il pc Pieno di trojani avvolte fanno brutti Skerzi.
    se non va ancora il router e partito
    normalmente dovrete aprire la porta 12000 sul router
    avevo anche io il problema con Indo il Mod abbiamo controllato tutto
    ma alla fine era il cavo ed era anche nuovo cambiandolo e andato tutto perfetto
    Un Grazie a Indo Per la sua gentilezza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    No Problem:emoticon-0148-yes:
    Grazie a voi che ci seguite:emoticon-0148-yes:
     
    #14
  16. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Possiamo trovare questo errore insieme:

    Salve
    questo problema di aggiornamento dyndns cela pure un mio amico solo che lui non aun pc masolo linea dsl vodafon con router easybox802.
    arriviamo al dunque aggiornamento vado io dalui e lo facciamo con il mio pc ma questo dura almassimo una settimana e poi dinuovo punto e dacapo il router non aggiorna cosa si puo fare
     
    #15

Diese Seite empfehlen