1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

portweiterleitung geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von schneider113, 2. Oktober 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    hab ein dlink dir635 und probleme mit der protweiterleitung.
    hab alles unter portweiterleitung eingegeben aber wenn ich sie kontr. ist sie geschlossen
    kann jemand helfen ?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: portweiterleitung geht nicht

    danke,aber wo und wie man das einstellt weiss ich ja.
    nur warum auch immer geht es nicht.
    als ob der router es zwar drinn hat aber sich nicht aktualisiert.
    selbst der neustart hilft nicht.
    mfg
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: portweiterleitung geht nicht

    läuft cccam hinter dem port und der eingegebenen IP adresse ??

    alles noch mal löschen ........ router neu starten ..... noch mal anlegen.


    testest du den portcheck unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: portweiterleitung geht nicht

    hi,
    hat alles nichts geholfen.musste die router sicherung neu laden und dann ging es.
    aber wenn ich ne andere portweiterleitung einrichten möchte dann geht es wieder nicht.
    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen