1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Portweiterleitung FB 6360

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von ploggi074, 6. Oktober 2013.

  1. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alles zusammen.
    Mein Anschluß wurde auf ipv6 umgestellt. Nun bekomme ich keine Portweiterleitung mehr hin.
    Ds-Lite habe ich nicht da ich noch eine ipv4 adresse bekomme.

    Nur die blöde Portweiterleitung will nicht mehr funktionieren.

    Hat jemand mal eine Idee oder Anleitung wie das unter ipv6 funktioniert?

    Google schon seit Stunden ohne erfolg.....

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portweiterleitung FB 6360

    Portweiterleitung gibts unter IPv6 nicht.

    Gibt aber schon was dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Portweiterleitung FB 6360

    Das ist mir bewusst, allerdings habe ich ja einen DualStack anschluß. Also auch noch eine ipv4 Adresse welche ich dann ja weiterleiten will....
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portweiterleitung FB 6360

    bei welchem Kabelanbieter bist Du?
     
    #4
  6. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Portweiterleitung FB 6360

    Kabel Deutschland
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portweiterleitung FB 6360

    Bei KD kann man seinen Anschluss auf BridgeMode umstellen. Dann sollte es mit der Portweiterleitung funktionieren. Weiß aber nicht genau ob und wie es mit der 6360 klappt.

    Gab es aber auch schon einige Thread´s dazu.
     
    #6

Diese Seite empfehlen