1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Portweiterleitung bei 2 fritzboxen Problem mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Anubis1909, 20. November 2012.

  1. Anubis1909
    Offline

    Anubis1909 Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,


    habe folgendes Problem.
    Eins Vorweg, bin absoluter Newbie was CS Betrifft.

    Habe einen Anschluß von Kabel Deutschland mit Fritzbox 6390.
    Danach habe ich eine Fritzbox 7170 mit Freetz-devel-9514M (Nonstickversion von rolu2).

    An der 6390 habe ich Dyn von No-ip.org hinterlegt. Funktioniert
    Portweiterleitung an die 7170 (Beispielport= 13333) eingerichtet
    Portweiterleitung an die 7170 (80 und 81 ) eingerichtet

    Oscam cccam einstellung sieht so aus:

    [cccam]
    port = 13333
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = AEDFCCF710F01684



    Wenn ich den port 13333 über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...... prüfe, kommt immer

    Error:
    I could not see your service on111.111.111.111 on port (13333)Reason: Connection refusedPort 80 und 81 gehen perfekt.

    Oscam ist dabei auch gestartet..........

    Wenn ich dann meine no-ip.org im Browser eingebe komme ich auf die Fritzbox7170.

    Ist diese konfiguration so richtig oder Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Portweiterleitung bei 2 fritzboxen Problem mit Oscam

    Hier steht im lestzten Bild wie du vorgehen mußt in 6390 Portweiterleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Portweiterltung mit Port 80 und 81 nimm raus. Lösch das.
    Das passiert automtisch. Das brauchst du nict weiterleiten.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Anubis1909
    Offline

    Anubis1909 Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portweiterleitung bei 2 fritzboxen Problem mit Oscam

    Port 80 und 81 hab ich raus,

    hab die Einstellungen genauso wie in der Beschreibung, erreiche aber meinen freigegeben Port immer noch nicht immer noch die selbe Meldung....
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Portweiterleitung bei 2 fritzboxen Problem mit Oscam

    Dann starte oscam nooch mal.
    Ob oscam wirklich gestartet ist, siehst du, indem du versuchst ins Wi von oscam zu gelangen.


    Mlg piloten
     
    #4
    Anubis1909 gefällt das.
  6. Anubis1909
    Offline

    Anubis1909 Newbie

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portweiterleitung bei 2 fritzboxen Problem mit Oscam

    funktioniert jetzt. Vielen Dank
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen