1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portweiterleiten klappt nicht!

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von xxl130, 7. August 2011.

  1. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Jungs,
    ich besitze einen SPeedport W700V Router und dort habe ich zuerst meinen Receiver (VU+ Solo) freigegeben das sieht dann so aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun bin ich auf Port Weiterleiten gegangen und habe diese Regel aufgestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Doch wenn ich jetzt bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die 34000 überprüfe dann kommt
    Error: I could not see your service on 80.133.34.52 on port (34000)
    Reason: Connection refused

    Was mache ich flasch kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portweiterleiten klappt nicht!

    Hi


    Äh...Dyndns oder ein ähnlicher Dienst läuft ??? :confused:

    Von der Vorgehensweise ist es ja OK.
     
    #2
  4. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portweiterleiten klappt nicht!

    Ja DynDns habe ich aktiviert für CS. Ist das denn ein Problem?
     
    #3
  5. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portweiterleiten klappt nicht!

    speedport muss nach jeder neu einstellung neu gestartet werden ,damit die einstellungen auch richtig übernommen werden. speichern der einstellung reicht nicht.
    natürlich sollte auf der
    VU+ Solo (ich vermute) ccam gestartet sein. und der eintrag in der ccam cfg.>>> SEVER LISTEN PORT:34000<<< vorhanden sein.
     
    #4
  6. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portweiterleiten klappt nicht!

    Ja jetzt klappt es! Beim Client war nicht verbunden vllt lag es daran ;)
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portweiterleiten klappt nicht!

    Hi

    @helma59

    Bei meinem Speedport muss ich nicht das Gerät neu starten (habe ich noch nie gemacht) Trotzdem werden die Änderungen gespeichert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen