1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Portfreigaben

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von c7moga, 9. November 2012.

  1. c7moga
    Offline

    c7moga Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab hier 2 Fritzboxen und mehrere VDRs.

    Fritzbox 7170 mit Freetz (192.168.1.2) und HD+Karte im Smargo.
    Im internen Netz können die VDR's sich mit dem CCCAM verbinden und RTL HD usw. wird hell ... soweit funktionierts.

    Nun hab ich ne 2. Fritzbox 7170 (192.168.1.1), die als Router zum Internet funktioniert.
    Will nun die Freigaben so einrichten, dass man auch von außen zugreifen kann. Funktioiert aber nicht.
    In der Router-Fritzbox hab ich den TCP Port 12000 auf Port 12000 freigegeben.

    Hab unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gecheckt, ob der Port offen ist, aber es kommt die Meldung "I could not see your service on xxx.xxx.xxx.xxx on port (12000)"

    Was muss ich denn noch machen, das das funktioniert?
    Wo kann ich was nachschauen, um hinter das Problem zu kommen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Portfreigaben

    Hast du im Router bei der Portweiterleitung die IP der Server Fritzbox eingetragen?
    Nach dieser Anleitung im letzen Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Steht der port 12000 irgendwo in der Serverfritzbox.
    z:b als Serverlisten poer in einer cccam.cfg.
    Oder wenn du oscam verwendest im cccam Protokoll.
    Der Port 12000 muß irgendwo stehen. Sonst kann keine Weiterletung zum Port 12000 passieren


    Mlg piloten
     
    #2
  4. c7moga
    Offline

    c7moga Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigaben

    Auf der Server-Box hatte ich nicht eingestellt, die Internetverbindung von der Router-Box mitzubenutzen. Jetzt gehts danke.

    Gruß
     
    #3

Diese Seite empfehlen