1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Portfreigabe speedport w723v

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von Greyparrot83, 9. März 2013.

  1. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe bei meinem speedport einen Port für CS freigegeben. Wenn ich jetzt übers Internet den Port Teste wird mir immer angezeigt port geschlossen.
    Kennt jemand das Problem von dem speedport?!
    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Hi,

    mit was testest du die Portweiterleitung?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine recht gute Möglichkeit.
    Beachten muß man allerdings es muß auch ein Dienst auf dem Port laufen/lauschen. Ansonsten funktioniert das nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Ja habe über canyouseeme getestet.
    Habe noch keinen Service auf dem Port laufen da der Igel noch nicht komplett eingerichtet ist. Bislang habe ich mir den Igel ans Netzwerk angeschlossen und die Port Regel definiert.
    Werde den fertig machen wenn ich nächstes Wochenende wieder zu Hause bin.
    Schonmal danke
     
    #3
  5. nallihan
    Offline

    nallihan Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    hi habe das gleich problem, cs funst nach extern aber leider im internen netz nicht. da in der w723v der eine port nur für ein client zugewiesen werden kann. hätte da jemand eine lösung
     
    #4
  6. Dp4bHpn
    Offline

    Dp4bHpn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    im internen netz braucht man sich i.d.r. um nichts kümmern. du musst den server natürlich über seine private ip adressieren.
     
    #5
  7. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Habe auch den W723 meine ip hate sich geändert von 100 auf 103 nun geht der port nicht mehr offen gebe ich die Feste Ip von 100 ein geht der port offen aber empfange von den jenigen keine c line mehr was kann das sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Hi

    @dasuniversumstirbt

    Das ist eine Zumutung , was Du da schreibst, wenn man das so nennen kann. Mal was von Satzzeichen gehört ??

    Wenn man das gekrakel übersetzt, dann denke ich, dass Du der Box eine feste IP zuordnen solltest. Das löst Dein Problem

    Falls ich das nicht richtig verstanden haben sollte, dann drücke Dich doch bitte so aus, dass nicht nur Du verstehst, was Du da an Wörtern aneinander reihst.

    Schliesslich hast Du ein Problem.
     
    #7
  9. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    So nochmal das Ganze,
    Habe den Router W723v vom Strom nehmen müssen da er sich aufgehangen hat,
    seit dem habe ich die ip 192.168.2.103 mit der ip 192.168.2.100 lief das ganze ohne Probleme,
    Wenn ich den Receiver eine Feste Ip gebe also die alte 192.168.2.100 geht zwar die C line aber die Klienten sind dann weg.
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Und wie sieht die Portweiterleitung im Router aus? Gruß Osprey
     
    #9
  11. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Die habe ich auf 12500 stehen
    habe in getestet er ist Offen
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Ich meine die Portweiterleitung zu deinem Server. Da sich die ip geändert hat musst du ja auch die Portweiterleitung anpassen damit sich deine Clients verbinden können. LG Osprey
     
    #11
  13. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Wie mache ich das bei dem Router?
    Muss sagen bin Neu auf dem Gebiet


    Bei der Fritzbox wusste ich es nur bei dem Router nicht
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Irgendwo im Routermenu muss es einen Punkt geben als Portforwarding oder Portweiterleitung. Habe selber kein Speedport. Schau in der Bedienungsanleitung wenn du nicht weiterkommst. LG Osprey
     
    #13
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  15. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe speedport w723v

    Achso das habe ich gefunden Steht auf Vu+ Duo2 und Port auf 12500 ist Aktiv im Router
     
    #14

Diese Seite empfehlen