1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lefuet, 26. Februar 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Bei dyndns angemeldet scheint auch alles i.o. zu sein,nach dem neustart der fritzbox steht dann als zweite i.p. immer noch die selbe von dyndns
    portfreigabe eingerichtet am pc die firewall aus dann auf die seite open portchek tool i.p. vom pc eigegeben zu 99% kommt da fehlermeldung
    Error: I could not see your service on 217.xxx.xxx.xxxon port (192.xxx.xxx.xxx.)
    Reason: No route to host
    wenn ich dan die firewall am pc aktiviere und wieder auschalte gehts manchmal halt das 1% nach 20sec. nochmal wieder fehlermeldung:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    Auf der Seite kannst du deine Ports testen, aber nicht die dyn addy.
    Die kannste anpingen!
    Haste den in deinem Router überhaupt deine dyn addy eingetragen?
    Wenn ja dann funzt es auch. :confused:
     
    #2
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    @lefuet, gleiche deine ip auf dyndns.com mal ab, dann sollte es auch

    klappen mit dem nachbar

    gruss molli112
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    Haste den in deinem Router überhaupt deine dyn addy eingetragen?
    Wenn ja dann funzt es auch. :confused:

    wie meinst du das........oder was.....meinst du damit.....
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    die i.p. von dyndns ist immer die selbe,und die neue vom provider ist auch bei dyndns die selbe nach neustart von der fritz box
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    Gehe mal auf deinen Router drauf und trage die dyndns.org adresse dort ein.
    Mit der standart adresse für die Fritzbox kommste drauf.
    192.168.178.1 gibste in deinen Browser ein! :confused:

    Was hst du für einen Anbiter vom DSL?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #6
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    wo soll ich die da eintragen???

    Hab den dienst da eingerichtet......

    .......wichtig?.......hab auch nur fetse i.p. im meinem netzwerk ......
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    Auf den Fritzboxen gibt es immer einen Reiter mit der Dyndns.
    Da kann man das Passwort und Hostname eintragen.
    Die festen IP's meinte ich da nicht, ist Vorraussetzung.

    Was hst du für einen Anbiter vom DSL?
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    anbieter ist 1 u 1

    die dyndns hab ich schon eingerichtet wie chef beschrieben hat.....
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    Na dann wird es doch auch funzen!
    Nur die Seite open portchek toolist ist zum checken deiner Ports da, wie ich schon geschrieben hatte.
     
    #10
    lefuet gefällt das.
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    Noch ne frage wie gibt man nach der i.p. da den port ein wie sieht das aus i.p. nummer punkt port oder????
    anpingen kann ich die pc ja untereinander......
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Portfreigabe in Fritz box wlan 750 was ist falsch???

    nach der ip einen doppelpunkt dann den port.

    192.168.1.5:16001
     
    #12
    lefuet gefällt das.

Diese Seite empfehlen