1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst portfreigabe gigablue 800 se easybox

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von devildriver85, 16. Mai 2012.

  1. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen
    bin jetzt auch besitzer einer gigablue800 se
    und würde sie gerne von ausserhalb steuern
    komme aber leider mit der portfreigabe nicht klar dyndns ist erstellt
    und auch im router eingetragen

    nur bei der portfreigabe scheitert es wohl
    welche ip muss ich dort eintragen

    stehe komplett auf dem schlauch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    In wiefern möchtest du die gigablue von der Ferne steuern??

    Normalerweise musst du eine Portweiterleitung zur ip des entsprechenden Gerätes weiterleiten!
     
    #2
  4. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte dreamdroid nutzen im wlan funktioniert dies auch

    Nur ich bekomme bei meiner easybox die ports anscheinend nicht freigeschaltet hatte die ip der box angegeben und Port sagen wir einfach 5800 freigeben aber geht nicht

    In dreamdroid habe ich hostname die ip der giga
    Und streaming hostname die dyndns
     
    #3
  5. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry da muss dir jemand anderes helfen, kenne mich mit dreamdroid garnicht aus
     
    #4
  6. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade danke trotzdem
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,

    Hatte auch mal eine Easybox. Ports müssen "2" mal eingetragen werden. Einmal von intern und einmal von extern. Dann muss deine Gigablue als Webserver in der easybox eingetragen werden.

    Viel Erfolg.
     
    #6
  8. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe es glaube gelöst mein dyndns hatte nen Fehler gehabt
    Und ich habe im router die dmz Funktion genutzt
     
    #7

Diese Seite empfehlen