1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portfreigabe gemacht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woistwalter, 1. Dezember 2009.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute​

    Bin gerade wieder an meinem netzwerk dran und versuche nun die box über:​

    youcanseeme.org ​

    zu sehen. Obwohl ich in meinem Router die Dyns eingerichtet habe, den port 14501 geöffnet, will man mich nit sehen...​

    hat einer eine Idee was ich vergessen haben könnte`?​

    danke im voraus für euere Hilfe.​

    gruss
    walter​

    Edit: Kann es sein, dass ich im DSL Modem auch einstellungen ändern muss? wenn ja, frage ich mich nur:​

    Warum gelange ich nun mit der IP des Modems auf die FB...kann einer dazu was sagen?​
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Portfreigabe gemacht

    kan es sein das du 2 gleiche ip nutzt ?
     
    #2
    woistwalter und Pilot gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    nein eigentlich nicht....das problem hatte ich einmal, darum hab ich nun alles geändert.

    das heisst modem .1
    router FB .2
    pc .3
    dream .4

    also da sollte es nicht liegen.

    weiss nur nicht ob ich im modem selbst auch einen port freigeben muss....

    hab einen netopia motoralla modem
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Portfreigabe gemacht

    ist der motorolla nur als reines modem , oder modem mit ruter ?

    und wozu 2 modems ?
    die fritz hat modem auch drin
     
    #4
    woistwalter und Pilot gefällt das.
  6. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    huhu

    der motrola ist ein reines vdsl modem welches ich hinter der FB betreibe...anscheinend kann die FB 7170 CH kein vdsl, darum dieses System.

    in der FB habe ich meine dyns und die portfreigabe (bei mir 14501) eingetragen.

    Aber eben, youcansee me sieht mich nicht...eventuell vergesse ich eine kleinigkeit.

    gruss walter
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Portfreigabe gemacht

    Also das du mit der IP des Modesm auf die Box kommst,ist irgendiwe nicht richtig.
    Ist bei mir fast das gleiche,habe ein Motorola Modem von KD das zum Router geht,am Modem musst du nichts einstellen.
    Und die dyn Adresse hast du auch aktiviert??
     
    #6
    woistwalter und Pilot gefällt das.
  8. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    also habe mal screens gemacht, dass ihr seht was ich meine....
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #7
  9. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    [​IMG]
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Portfreigabe gemacht

    ich habe mir erlaubt dich anzupingen und leider antfortet deine fritz dyndns nicht

    C:\Users\Eugen>ping woistwalter.dyndns.org

    Ping wird ausgeführt für woistwalter.dyndns.org [192.168.178.2] mit 32 Bytes Dat
    en:
    Antwort von 192.168.178.23: Zielhost nicht erreichbar.
    Antwort von 192.168.178.23: Zielhost nicht erreichbar.
    Antwort von 192.168.178.23: Zielhost nicht erreichbar.
    Antwort von 192.168.178.23: Zielhost nicht erreichbar.

    Ping-Statistik für 192.168.178.2:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #9
    woistwalter gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Portfreigabe gemacht

    stell mal den fritz als reine ruter , ohne modem , dann kanst du in auch ne ip zuweisen
     
    #10
    woistwalter gefällt das.
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Portfreigabe gemacht

    Walter editiere mal deine Dynadresse im Screenshot..
     
    #11
    woistwalter gefällt das.
  13. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    thx an euch alle....

    also ich dachte die fritz ist als reiner router eingestellt...oder habe ich noch was vergessen?

    ne neue dyns wird wahrscheinlich auch nix nutzen
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Portfreigabe gemacht

    gehe in fritzbox auf einstelungen , system , internet zugangsdaten und stelle da das die fritz als ruter arbeiten soll

    Internetzugang über LAN 1
     
    #13
    Pilot und woistwalter gefällt das.
  15. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    [​IMG]


    Hatte die Einstellung bereits so drin
     
    #14
  16. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe gemacht

    Push!!!!

    Kann mir echt niemand helfen?

    Hab mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den link zu einem anderen Forum wo es um router geht und die sich auch nicht schlecht damit auskennen, wobei hab ich noch das selbe problem....

    wenn ich den router welcher an der FB ist auch Bridge umschalte, hab ich kein internet mehr, weil er keine Ip bekommt.

    Windows sagt dann mit der Fehlermeldung "DNS-Server antwortet nicht", dass es nicht funktioniert....

    was könnte ich noch ausprobieren, dass ich den port für CS öffnen kann...
    gruss


    EDIT: Habe es gerade geschaft....alle anleitungen haben nix genütz....aber es hätte doch so einfach sein können...

    Lösung:
    Als Statisches Nat hab ich die Fritzbox angegeben und die öffnet den Port natürlich.....Super...

    Kann einer ein Feddback abgeben ob das sicherheitstechnisch oder was auch immer schlecht ist....

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen