1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portfreigabe für Fritz 7170

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von uludag16, 29. März 2010.

  1. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe CC cam laufen mit port 12000.
    port ist frei läüft ohne probleme.
    Jetz wollte ich für Newcs neues port öffnen port 34000,34001
    aber jegliche versuche ohne erfolg.
    IM
    Open Port Check


    Error: I could not see your service on xxxxxxx on port (34000)
    Reason: Connection refused

    kommt diese fehlermeldung.
    bitte um hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    Sind die entsprechenden Ports im "Freetz - Dienste - Firewall - PortForwarding" eingetragen UND aktiviert?!

    Du kannst zum Aktivieren am Ende der o.g. Seite die Settings aktiv schalten. Ich empfehle den Eintrag "Beides (Restart dsld und ctlmgr)" - damit werden die Settings aktiv und gespeichert.

    Die Forwarding-Regel muss in Deinem Fall auf die 0.0.0.0 laufen, damit die Ports auf die FB kommen.

    Vielleicht postest Du mal nen Screenshot Deiner Firwall-Settings, damit wir evtl. Fehler erkennen können.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    [​IMG]

    so sieht der Screenshot aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2010
    #3
  5. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    Das Protokoll würd schon stimmen - aber mach mal nicht auf die 192.168.178.22 sondern bei der IP die "0.0.0.0" rein, sofern Deine FB in Verbindung mit Smargo als Cardserver dient
     
    #4
  6. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    karte ist im dm800 im kartenslott
    kein smargo.
    habe bei port 34000
    die 0.0.0.0 geändert
    ohne erfolg
     
    #5
  7. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    dann poste doch mal deine komplette hardware inkl. der entsprechenden IP's und Ports.

    und dann erklärst du uns mal, was genau du eig. vor hast.
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    ich möchte eigentlich für Newcs
    nur einen port öffnen den 34000 oder einen anderen
    habe es auch mit 34001,15000,29900 versucht
    leider ohne erfolg.
    Bei 12000 port gibts keine probleme komische weise.
    version
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.70freetz-devel-3200M
    geöfnete ports von
    aVM
    12000
    16001
    34000
     
    #7
  9. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    Ich denke mal, Du möchtest ne HD+ oder ORF ICE aufmachen, oder?

    Dann benötigst Du OSCAM und über das NewCS-Protokoll (N-Line) greifst Du mit CCcam darauf zu. Läuft bei Dir OSCAM?
     
    #8
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    nein
    nagra 1702 karte s 2
    habe als cam 2.13+newcs 1.67
    am laufen.
     
    #9
  11. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    welchen Grund gibts dafür, die S02 mit newcs zu erhellen?

    die karte läuft doch wunderbar mit CCcam
     
    #10
  12. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    n-lne tausch über Newcs
    als grund
    mit cc cam läüfts ohne probleme
     
    #11
  13. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Portfreigabe für Fritz 7170

    weiß zwar nicht, warum Du ne N-Line tauchen willst, mit ner C-Line kommen die Leute auch auf Hop1 Deiner S02-Karte.

    oder willst Du jemanden Deine N-line inkl. 256-Bug zum Tauschen freigeben, damit er diese als Local anpreisen kann?
     
    #12

Diese Seite empfehlen