1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk portfreigabe fuer cccam

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von hudd, 18. Mai 2013.

  1. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine neue 7270v2 laufen mit dem tbflex 2.5 und der neuen cccam 2.3. Der cccam service läuft, aber ich kann nicht auf das webinterface zugreifen und der client kann sich auch nicht auf den server verbinden. meine frage, nach dem ich alle benötigten ports freigeben haben sollte dies eigentlich nicht das problem sein. wenn ich die ports aber online check mit canyousee.org bekomme ich eine fehlermeldung, meine fritz fernwartungsport und mein 81 port funktioniert aber einwand frei.

    hat jemand eine idee woran es liegen könnt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portfreigabe fuer cccam

    Wo hast du die Freigabe erstellt? Im Freetz Menü oder im originalen Menü?

    Wenn du freetz drauf hast, musst du auch dort die Freigabe erteilen. Und was hast du eingestellt? Im Home sind aber keine Portfreigaben erforderlich.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: portfreigabe fuer cccam

    Hi,

    die Fritzboxen haben ab und an auch die Eigenart erst nach einem Neustart die Freigaben zu aktivieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: portfreigabe fuer cccam

    habe es im freetz eingestellt. nach anleitung und als ip 0.0.0.0 eingestellt....

    kann es an der cccam liegen?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portfreigabe fuer cccam

    Nein, das hat nichts mit CCcam zu tun! Das EMU ist nicht immer daran Schuld!

    Aber mit den Einstellungen hättest du auch ein mal genauer posten können! Welches Protokoll und welche Ports hast du genommen?
     
    #5
  7. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: portfreigabe fuer cccam

    sorry,

    fuer das cccam webinterface. port 16001 und ip 0.0.0.0 und tcp. fuer die cccam den port 33359.

    wie gesagt, kann diese ports auch nicht ueber das port check tool erreichen. es verwirrt mich wirklich und ich bin am verzweifeln.

    habe in der normalen fritzbox freigabe nix eingestellt

    - - - - - - - - - -

    das habe ich schon gemacht :(

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portfreigabe fuer cccam

    Das CCcam WIF weiter zu leiten ist gefährlich, aber auch die Anfangsports wären interessant, es ist leider sehr mühsehlig auf deine Posts zu Antworten.

    Von Port auf Port wäre hier die richtige Art und Weise gewesen. Und auch der Serverlistenport ist hier relevant, ob er geändert wurde oder nicht.
     
    #7
  9. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: portfreigabe fuer cccam

    hi matlock,

    danke fuer deine gedult:

    sollte es denn nicht generell im internen netzwerk funktionieren? denn dass funktioniert ja auch nicht.

    habe mal einen screenshot gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    #F: b l 0 0 1 { 0:0:2 }


    ###########
    SERVER LISTEN PORT : 33359


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.channelinfo


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0






    WEBINFO USERNAME : a
    WEBINFO PASSWORD : l


    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0


    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes


    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portfreigabe fuer cccam

    Sorry das ich so hart nach gefragt habe, aber jetzt kann man sich ein Bild machen wie es aussieht und kann auch besser helfen!

    Also an den Portfregaben kann ich keine Fehler sehen, der Webinfoport sowie der CCcam Serverlistenport stehen ja nicht geändert und geändert richtig als Anfangsport zur Verfügung.

    Intern kann es nicht funktionieren, da du die F: Line nicht aktiviert hast und ein Buchstabe wohl zu wenig ist!

    #F: b l 0 0 1 { 0:0:2 } ist falsch, probiere zum testen:

    F: user pass 0 0 1 { 0:0:2 }, auch die C: Line sollte dann so aussehen: C: 0.0.0.0 33359 user pass no und das ohne die # davor.

    Zu denn Portfreigaben noch ein mal, laufen denn die Dienste auch wenn du testest? Sonst wäre das auch eine Fehlerquelle.
     
    #9
  11. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: portfreigabe fuer cccam

    sorry die # war nur ein ueberbleibsel vom schnellen editieren, ich habe mehrere f lines die definitiv funtioniert haben auf meinem alten router (defekt). Hatte die funktionierende config datei einfach nur uebernommen, allerdings lief es damals auf einer älteren cccam server version, an den clients hat sich aber nix geändert.

    ja, die dienste laufen aktiv wenn ich versuche das webinterface zu erreichen.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portfreigabe fuer cccam

    Was hat sich denn jetzt geändert zu deinem alten Router (defekt) zu dem jetzigen, evtl liegt da die Lösung des Problems, hast du z.B jetzt eine IPV6 IP bekommen?
     
    #11
  13. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte einen 7270 und haben diesen mit dem gleichen modell ersetzt, lasse allerdings ein neueres image darauf laufen da das vorherige 3 jahre alt war und auf der neuen box ein neueres fritz box os lief (5.5).

    jetzt habe ich freetz-devel-10475M laufen

    an der ip sollte es nicht liegen, da ich die dyndns adresse auch anpingen kann. kann auch von extern auf die fritzbox und freez zugreifen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #12

Diese Seite empfehlen