1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Portfreigabe FritzBox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von summer2k8, 16. Juli 2012.

  1. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    versuche bei meiner AVM fritz box 7270, eine portfreigabe zuerstellen.

    hab auch alles eingetragen,
    protokoll: tcp
    von port:13000 bis port 13000
    an meinem pc
    an port 13000

    nimmt er auch an.

    aber wenn ich auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehe wird der port als closed gemeldet.
    hab meine fw von gdata auch aus gemacht trotzdem kein ergebnis, wie kann ich den fehler beseitigen


    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Portfreigabe FritzBox

    fritzbox neu booten.


    Mlg piloten
     
    #2
    Anderl gefällt das.
  4. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Portfreigabe FritzBox

    klappte auch nicht...
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Portfreigabe FritzBox

    ist die Fritzbox nur Router oder auch gleichzeitig CS Server.

    Wenn letzteres:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Runter srollen bis Portfreigabe:
    Portfreigabe wird im Freetz Menü rechts erstellt...
    AVM Firewall - Punkt Port Forwarding auswählen - Ziel Fritzbox - Start Port 12000 - End Port 12000 - Protokoll: tcp - Hinzufügen -
    Häkchen unten setzen und übernehmen auswählen !

    Wenn Fritzbox Server hinter Fritzbox Router:
    Portfreigabe wird im Freetz Menü rechts erstellt...AVM Firewall - Punkt Port Forwarding auswählen - Ziel Fritzbox - Start Port 12000 - End Port 12000 - Protokoll: tcp - Hinzufügen -Häkchen unten setzen und übernehmen auswählen !
    letzes Bild

    Selbstverständlich muß der Port im Server in den Configs auch eigetragen sein. Am Besten Server neu starten.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2012
    #4
    Anderl und summer2k8 gefällt das.
  6. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Stark danke dir werder ich am wochenende direkt mal versuchen, alles so einzurichten...TOP:emoticon-0142-happy

    hallo nochmal,

    mmuss die fritz box als server laufen weil, wollte nur den port freigeben fürs cs an meinen bruder und sonst wird auch keiner mt rein genommen.
    daher dachte ich das ich einfach nur den port freigeben muss und fertig. ohne das die fritz box als server eingestellt ist.

    oder liege ich da falsch???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portfreigabe FritzBox

    Nein, muss es nicht!

    Schau hier ist alles erklärt, wenn du einen anderen Port nehmen möchtest als den 12000, musst du in der (oberen) Zeile von Port bis Port den Port angeben den du nehmen willst, dieser muss dann aber auch in die C: Line. Serverlistenport 12000 (untere) Zeile brauch dabei nicht geändert werden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    summer2k8 und Anderl gefällt das.
  8. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Portfreigabe FritzBox

    Ja so habe ich es auch am Aanfang alles gemacht und eingestellt. Hat auch alles funktioniert, aber als ich auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehen wollte,
    um zu gucken ob der Port frei ist, sagt er mir das er zu diesem Port nicht connecten kann.
    Oder ist der Port trotzdem frei obwohl die Seite sagt das er nicht connecten kann???

    Macht mich etwas skeptisch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2012
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portfreigabe FritzBox

    Am Anfang wolltest du es mit dem Port 13000 machen, lief dieser Port denn in deiner Dreambox, oder weist du nun welcher dort läuft??

    Probiere es doch ein mal mit 12000 und 12000 und schaue dann nach!
     
    #8

Diese Seite empfehlen