1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Portfreigabe bei FritzBox 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von lololo55555, 15. August 2013.

  1. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich bräuchte nach langem Suchen und Lesen mal eure Hilfe.

    Versuche seit einiger Zeit die Ports in meiner FritzBox 7141 freizugeben, aber weiss leider
    nicht genau wo ich was eintragen muss. Anbei die Übersicht der Einstellmöglichkeiten.

    Ich wäre dankbar für jede Hilfe.+

    Gruß

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    Guten Tag lololo55555,
    herzlich Willkommen hier im DEB.
    Kann Deine Übersicht nicht sehen aber in der Regel musst Du es so machen:

    1. Ansicht auf Experte umstellen.
    2. Unter dem Menue Internet findest Du dann die Option Freigaben.Gruß, woddy
     
    #2
  4. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    Ok,habe jetzt einen Port freigegeben.

    Da steht ja von Port und an Port.

    Kann die 80 bei "an Port" stehenbleibe???#

    Die Freigabe habe ich dann an die IP meiner Dreambox gemacht, sollte doch Richtig sein, oder?

    Gruß
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    Der von Port und an Port müssen gleich sein ! An die IP der Box ist richtig.

    Du kannst danach auch testen op der Port offen ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    Portfreigabe aktiv für Andere Anwendungen Bezeichnung DM800se Protokoll TCP von Port 14500 bis Port an Computer dm800se an IP-Adresse xxx.xxx.xxx.xx (IP der Dream) an Port 14500 So sieht das ganze jetzt aus, müsste doch richtig sein oder? Gruß
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    sollte so klappen.
     
    #6
  8. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    Ok, dann komme ich scheinbar nicht weiter.

    Hatte das Homesharing soweit am laufen mit 2 Dreams. Jetzt habe ich beim Client nur die C-Line geändert. Anstatt IP der Severbox nun die DynDNS Adresse. In der Server Config habe ich noch den SERVER LISTEN PORT : 14500 eingetragen.
    Aber jetzt funktioniert gar nichts mehr.

    Gruß
     
    #7
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe bei FritzBox 7141

    hast Du denn getestet ob der Port auch auf ist? (siehe #4)

    Nach den Änderungen Neustart der Geräte gemacht?
     
    #8

Diese Seite empfehlen