1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portfreigabe Alice IAD 3231 Router

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 27. Februar 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo.
    Ich wollte den Port 12000 an meinem Router in einen anderen ändern.
    Wenn ich im Menü unter Portforwarding gehe und die 12000 überschreibe und übernehme, dann nachschaue ob der neue Port frei ist, ist der nicht frei, aber der 12000er noch.
    Habe ich was vergessen?

    Kann mir keiner einen Tipp geben sn was es hängt?
    Wenn ich jetzt den 12000er Port wieder reinschreibe, wird dieser jedoch beim Test auch nicht als offen erkannt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigabe Alice IAD 3231 Router

    in der ccam cfg. SERVER LISTEN PORT:xxxxx anpassen. portforwarding im router machen und speichern.router+ccam neu starten.dann noch mal die portfreigabe testen.
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Portfreigabe Alice IAD 3231 Router

    Achso, ich dachte, wenn ich zuerst es in meinem Router ändere, müsste dieser Port auf frei sein.
    Werde dann mal noch den Server Listen Port in der CCcam.cfg. abändern, Neustarten und schauen was passiert.
    Oder kommt es auf die Reihenfolge an?
    Kann ich überhaupt im Routermenü einfach den Port überschreiben, oder muss ich das löschen und einen neuen anlegen?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigabe Alice IAD 3231 Router

    nein,wichtig das der dienst (ccam) rennt.
    besser löschen,und neu anlegen.aber wie schon gesagt, nach jeder bearbeitung im routermenü router neu starten. bei einigen modellen ist das notwendig,damit die einstellungen auch richtig übernommen werden.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Er wird immer nich nicht freigeschaltet, wobei es im Homnetz mit dem Port funktioniert.
    Kann der noch irgendwo im Netzwerk oder WIN7 gesperrt sein?
     
    #5

Diese Seite empfehlen