1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von eddy123, 1. August 2013.

  1. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich nutze 2 FritzBoxen. Die erste (7270) hat den direkten DSL Zugang. Die zweite (7360SL) wird über LAN1 mit dem INet versorgt. Klappt auch soweit. Auf der 7360SL ist Freetz mit TB2.5 installiert. Hier möchte ich Oscam als Server nutzen. An einem USB Hub hängen 3 Smartreader mit den Karten. Aber hierzu vllt. später…..

    Auf der 7270 habe ich eine Portfreigabe auf die 7360SL eingerichtet. Ebenso unter Freetz ein Port Forwarding des gleichen Ports. Trotzdem kann ich diesen mit canyouseeme.org nicht sehen.

    Ich bitte um Hilfe!
    Gruß
    eddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    Hi,
    der Port wird meines Wissens erst "sichtbar" wenn auch eine Anwendung läuft.

    Also erst Oscam einrichten und starten dann sollte der Port auch offen sein.
     
    #2
    eddy123 gefällt das.
  4. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    Ja, aber... in dem Thread hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wurde ich nach hier verwiesen.
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    hast Du es im freetz genau so eingerichtet ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    12000 durch Deinen Port ersetzen!
     
    #4
    eddy123 gefällt das.
  6. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    Ja, genauso habe ich es eingerichtet.
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    ok. Dann lese ich mich nochmal im anderen Thread ein. Melde mich später nochmal.
     
    #6
    eddy123 gefällt das.
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    Poste bitte mal genau deine internen IP-Adressen mit Gerätenamen.
     
    #7
  9. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    von der 7270?

    edit: 7270;
    dm7020hd:192.168.178.101
    ElternPC: 192.168.178.100
    Fritz-7360SL: 192.168.178.102
    I-Net-7360SL: 192.168.178.108
    das waren die aktiven, weitere zur Zeit ungenutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2013
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    IP von der 7270 intern?
     
    #9
  11. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    192.168.178.1
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Welchen Gateway hast du in der Serverbox eingetragen?

    Schließe mal bitte einen PC an die Serverbox an und teste dann mal, ob der ins Internet kommt.
     
    #11
  13. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    ja, komme ich. Gateway, finde den Eintrag nicht.

    Da sehe ich auch unter Freigaben den Eintrag, den ich unter Freetz, AVM Firewall-Port Forwarding vorgenommen habe.
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    Du hast also einen PC mit LAN-Kabel an der zweiten Fritzbox angeschlossen und der kommt ins Internet? Hat auch keine WLAN-Verbindung?
     
    #13
  15. eddy123
    Offline

    eddy123 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    stimmt so, komme ins I-Net. KEIN WLAN.
     
    #14
  16. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Portfreigabe 7270 zu 7360SL(Freetz)

    wieso 2 IP´s von der 7360?

    versuche: in der 7270 die Portfreigabe auf die IP der 7360 (die die 7270 der 7360 vergeben hat!) legen. "öffentlicher Port" und "an Port" müssen gleich sein !

    Dann die Portfreigabe in freetz festlegen. NUR im Freetz-Menü! in der Maske der 7360 selbst keine Portweiterleitung setzen.

    Poste auch bitte nochmal deine oscam.config
    Da hab ich glaube ich einen Fehler gesehen.
     
    #15
    eddy123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen