1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portforward mit Eminent Router

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von PEPE12, 17. April 2009.

  1. PEPE12
    Offline

    PEPE12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    So Hallo Leute

    Auf Nachschicht kann ich mir das leisten :dfingers:

    So nun zu meinem Problem.
    Betreibe CS mit Kollegen und wollte für einen kumpel den Router einstellen.
    Mit folgenden Router'n (Speedtouch oder Zyxel) habe ich kein problem um das Portforwarding einzustellen zu meiner Box.Aber dieser Hier hat es in sich.

    Das Modell vom Router ist Eminent EM4216.Auf Ihrer HP ist auch nichts gescheites drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe mich auch schon auf der HP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    umgeschaut :read:aber nichts defintives gefunden was mich auf die sprünge hilft.

    Wer kennt sich aus mit dem Eminent Router?
    Würde mich sehr bedanken.:agree:

    Bedanke mich schon im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Portforward mit Eminent Router

    hallo,

    hast du bei portforwarding.com auch mal eine ähnliche version probiert ? habe mal ftp ausgewählt, kannst ja selbst anpassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. PEPE12
    Offline

    PEPE12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Portforward mit Eminent Router

    Habe ich auch.

    Nur das problem ist ich habe eine andere config Seite wie Hier angezeigt wird.


    Ich habe was mit source IP stehen und Destination IP

    Bei source habe ich die vom PC genommen und bei destination die von der Dream.Start Port: End POrt: Port Map:
    Dies sind die einstellungen die ich machen muss.

    Klappt aber nicht mit der config.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Portforward mit Eminent Router

    ich vermute mal das du gerade in den firewall settings bist. mach mal ein paar screenshots. oder ein link wo man das webinterface sehen kann.
     
    #4
  6. PEPE12
    Offline

    PEPE12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Portforward mit Eminent Router

    So Hier ein paar Bilder vom Router

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

    Denn sitze auf dem schlauch mit diesem Router.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Portforward mit Eminent Router

    hallo

    probiere es mal so:

    application:cccam

    source ip adresse: ip des routers
    destination ip adress : ip der dreambox
    destination port start und end: 12000 (damit es sicher ist das sich kein port irgendwo "beißt")
    source netmask und destination netmask: 255.255.255.0 (sollen gleich sein)

    ich geh mal davon aus das die dreambox eine feste ip adresse hat. ansonsten ändere das.

    gruss
     
    #6
  8. PEPE12
    Offline

    PEPE12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Portforward mit Eminent Router

    Danke

    Werde das mal probieren
     
    #7

Diese Seite empfehlen