1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Porteinstellung EASYBOX 802

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xatar415, 29. September 2010.

  1. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    hallo,


    bräuchte ein bisschen hilfe.

    ich habe eine easybox 802.


    wollte für meinen cs server den port vom router weiterleiten/freigeben.


    Standard ist ja 12000.


    Wie muss ich das eingeben?


    ich hab mal die grafik meines routereinstellung angeheftet.


    Was muss ich bei LAN IP, LAN PORT, öffentlicher Port und Anwendung eingeben, um den Port 12000 für meine CS Server freizugeben?


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    LAN IP: die interne IP Adresse deines Receivers
    LAN PORT: 12000
    öffentlicher Port: 12000
    FTP
    und das war es schon!!!!!!!
    Funktioniert zumindest bei mir so!!!
     
    #2
  4. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802



    Woher finde die interne IP des Receivers heraus?

    Ist sie dynamisch oder statisch?


    Kann man bei Server auch den Web-Server oder muss man den FTP-Server nehmen?


    Nur eine allgemeine Frage.
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    dbox taste deiner fernbedienung drücken dann einstellungen und zum abschluß auf netzwerk drücken.
    dort findest du alles um deiner box eine ip zu vergeben. anschließend auf zuweisen klicken wrten bis die box damit fertig ist. dannn auf testen und wenn überall steht ist erreichbar, kannst du deine box online updaten oder auch als server nehmen wie du es vorhast
     
    #4
  6. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    Hallo,
    was du als Anwendung angibst spielt keine Rolle!
    So sieht das ganze bei mir aus
     
    #5
  7. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    Danke für die Hilfe.

    Eine allgemeine Frage habe ich noch:



    Bei der Vergabe der IP Adresse kann man eine beliebige Adresse zuweisen, oder gibt es da wenig Spielraum?


    Z.B. 192.168.2.180 oder 192.168.5.110


    Muss die IP Adress immer mit 192.168.2xxx beginnen oder wie sieht das aus?



    Danke für eure netten Unterstützungen.
     
    #6
  8. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    Bei der EasyBOX 192.168.2.101 - 192.168.2.199
     
    #7
  9. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    wenn du deine ip vom router änderst dann kannst du auch andere Ip adressen benutzen!
    kannst ja bsp. dem router die adresse 192.168.50.10 geben, und mit der 255.255.255.0 sub kannst du dann deinen geräten alle adressen mit 192.168.50.XXX geben!!!
     
    #8
  10. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    Verstehe das Theater nicht .. wieso aktivierst du nicht einfach DHCP in der Box? Dann siehst du doch beim Login welche IP die Box bekommen hat! Diese benutzt du dann auch bei der Porteinstellung
     
    #9
  11. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802


    An DHCP habe ich nicht gedacht.


    Danke, jetzt funtzt es gut.
     
    #10
  12. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Porteinstellung EASYBOX 802

    was muss ich da eingeben als server klicken, und wie sehe ich das ich verbunden bin, wie mache ich eine cline, damit zb jemand anderes auf mein karte zu greifen kann?
     
    #11

Diese Seite empfehlen