1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Porteingabe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von combo55, 19. Januar 2011.

  1. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo....
    wie sieht es den aus bei der porterweiterung...wenn ich eine zweite box bei mir im netzt anschliesen möchte?? Homenetzt.. port 12000 und die andere 12001 ?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Porteingabe

    Du kannst beide mit 12000 laufen lassen, nur bei einer machst du eine Portumleitung in der Fritzbox,

    oder

    du änderst einen port in der CCcam.config und schaltest den in der Fritzbox durch. Z.B. wie du schon erwähnt hast 12001. :ja
     
    #2
  4. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Porteingabe

    Also in der cfg habe ich beide 12000 und am router einmal 12000 und einmal 12001....dann ist das schon richtig so oder
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Porteingabe

    Hast du es mal mit dem Checktool getestet, dann ist es richtig. :ja
     
    #4
  6. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Porteingabe

    habs jetzt mal getestet...bei der 12000 ist es ok....die 12001 kommt error..dann stimmt es doch nicht
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Porteingabe

    Dann musst du in der CCcam.config auch den Eintrag machen das der Ressi die 12001 benutzt,

    oder du machst eine Portumleitung! Von 12001 auf 12000 auf die IP der zweiten Box!
     
    #6
  8. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Porteingabe

    Also zum zusammenfassen: in der c line der zweiten box...die 12001
    in der porterweiterung...server box http 192.168.xxx tcp 12000
    zweite box http 192.168.xxx tcp 12001
     
    #7

Diese Seite empfehlen