1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Porta Eternet

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von casinero, 24. Dezember 2011.

  1. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti e Buon Natale --

    Ragazzi ho un Problema con il mio DM500 clone naturalmente

    non mi funziona la porta internet -- ho provato a mettere un'altra Immage
    come la sif 1.94 ma niente da fare IP adresse non lo prende neanche con DHCP
    credo che la porta sie fottuta .-- Per non lo buttare ho pensato di mettere i setting
    manualmente ma non so come fare -- aiuto per favore come fare ????? grazie.

    Buon Natale a tutti in Famiglia

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Porta Eternet

    Il tuo router supporta DHCP? Cosa succede se metti l´ip manuelmente nel ricevitore?
     
    #2
    casinero gefällt das.
  4. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porta Eternet

    Niente non prende -- mi sa che propio la porta che se fottuta

    ciao
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Porta Eternet

    Hai provato un altro cavo per il LAN?
     
    #4
    casinero gefällt das.
  6. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porta Eternet

    Si certo - ma anche con il suo l'altro decoder DM 800 funziona
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Porta Eternet

    allora sara di sicuro la porta ethernet che non ti funziona piu...

    se dici che hai provato gia alcuni immagini...
     
    #6
    casinero gefällt das.
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    HI PROVA A FARE QUESTO

    occorre saldare in "PARALLELO" agli attuali condensatori C23 e C17 due condensatori elettrolitici al tantalio da 4,7uF, in piu' e' necessario sostituire l'attuale condensatore C65 con uno da 220uF 16v low impedance Den Anhang 48037 betrachten
     
    #7
    casinero und AZK24 gefällt das.
  9. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Porta Eternet

    Grazie alberto--
    dammi pure un link dove comprare queste condensatori --
    sempre se non costono troppo -- perke' nuovo il Decoder costa 59 €
    ciao e buon natale
     
    #8
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    Re: AW: Re: Porta Eternet

    Puoi Comprarli in qualsiesi Negozio Eletronico oppure in un Shop per Eletronic o da CONRAD Eletronic

    Esempio Questo costa 0,44 €

    Elektrolyt-Kondensator (Ø x H) 8.5 mm x 12.5 mm Rastermaß 5 mm 220 µF 16 V
    Den Anhang 48062 betrachten

    e Questo costano 2 da 4,7uF 0,58 €

    Kemet Tantal-Chip-Kondensator "Standard" T491B475K010ZT 4.7 µF 10 V/DC
    Den Anhang 48061 betrachten
     
    #9
  11. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: Re: Porta Eternet

    Grazie 1000 Alberto ti faccio sapere

    ciaoo
     
    #10
  12. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porta Eternet

    Ciao Alberto grazie di tutto --
    risolto il problema adesso funziona .-
    ti auguro un Felice Anno Nuovo

    ciaoo
     
    #11

Diese Seite empfehlen