1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Porta cccam

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von neil72, 20. Juni 2010.

  1. neil72
    Offline

    neil72 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti, e da tanto cke leggo questo foro è devo complimentarvi con voi in quanto siete preparatissimi a queste cose.
    Tempo fa leggevo di un utente che faceva presente una porta per vedere lo stato della cccam.
    Non mi riferisco alla porta 16001, ma bensi' ad un'altra, dove la pagina web della cccam era a colori, praticamente era sfondo nero è le info cccam erano rosse o verdi in base a se i server erano attivi o meno.

    Qualcuno riesce a ricordarsi quale porta era?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Porta cccam

    forse ti riferisci a qualche programma....per esempio questo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Porta cccam

    lo trovi qui nella datenbase >> DEB CCcamInfoPHP V1.5.0

    Quando lo installi metti.
    IP del box
    Port. 16001
    user-root
    pw dreambox
     
    #3
  5. neil72
    Offline

    neil72 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porta cccam


    Non ricordo di aver installato qualche software per la gestione, cmq adesso provo il software da voi segnalato, poi vi faro' sapere se è quello.

    Per il momento grazie..........gentilissimi.
     
    #4
  6. neil72
    Offline

    neil72 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porta cccam

    Ok la grafica è uguale, ma la sostanza è quella, chissà perchè ricordavo che fosse una porta è non un software.

    Grazie ora me lo studio un po.
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Porta cccam


    Forse stai scambiando con la WebIF della Oscam!?
     
    #6
  8. neil72
    Offline

    neil72 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porta cccam

    No sonic, era cccam info. per il momento grazie a tutti
     
    #7

Diese Seite empfehlen