1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von michy488, 24. März 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    brauche hilfe für schar cccam mein bekannter und ich wollen scharen
    mein tcp und udp=10000-19000, 80
    in der dream SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001
    mein kumpel das gleiche aber es geht nicht muss man was ändern was??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port??

    Was für einen Router hast du und öffne nur den Port 12000 auf 12000 auf die IP des Servers.

    Und nur der bei dem die Karte ist muss der Port geöffnet werden.
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port??

    ja aber er hat auch eine karte
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port??

    Das ist prima das du sofort auf meine Rückfrage geantwortet hast! :emoticon-0114-dull:

    Ja, dann müssen beide die Port Freigabe machen, aber nicht auf Port 80.

    Und Bitte nur das TCP Protokoll nehmmen! :emoticon-0174-bandi
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port??

    also ich habe port 80 tcp und udp wie oben und scharen geht mit einen anderen freund da kein prob leider weiss ich nicht was er in seinen router port freigabe hat ist nicht online der typ
    was muss ich jetz genau bei dem anderen stehen tcp 12000 auf 12000? und port???
    zu info er sitzt in Frankreich
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port??

    Tut mir leid, ich kann dir im Moment nicht weiter helfen, wenn du nicht weisst, was er für einen Router hat, wenn er eine Fritz hat, gibt es hier gute Anleitungen dazu.
     
    #6
  8. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein der wo es nicht geht hat eine neufbox nb4

    und nun??nicht mehr da?

    öffne nur den Port 12000 auf 12000 auf die IP des Servers???ip des servers meinst du jetzt da den Dyndns?
    oder server=dreambox?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #7
  9. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: port??

    Es sollte die Box sein.
     
    #8
  10. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok dcp 12000 und da oben steht nicht den port 80 was für einen dann und muss ich den port zb.25 dann auch in der cam cfg rein schreiben danke.

    keiner mehr da?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port??

    Wenn du den öffentlichen Port 12000 öffnen willst dann auch auf den internen Port 12000, der steht doch in der config! TCP Protokoll, nicht 80 oder 25!
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port??

    so ist es bei mir ind der ccam cfg und bei im auch SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port??

    Ich weiss nicht, ob es dir wirklich schwer fällt das umzusetzen was ich dir nun schon 3 x geschrieben habe.

    Gehe mal auf diese Seite und schaue ob deine Box mit dabei ist, laut google Ja, danach stellst du dei Port Öffnung ein.

    Port Eingang 12000 und Ausgang 12000, nix mit 25, 80, 15001, 16001!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port??

    ich mache es so 12000 ist ok sowohl bei mir wie auch bei ihm aber es geht kein karte zu sehen
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port??

    Seit Ihr denn nun überhaupt verbunden, oder kannst du überhaupt nichts sehen oder nur die Karte nicht von Ihm?????

    Was steht im CCcam WIF drin bei Servern???

    Bitte genau beantworten! :emoticon-0114-dull:
     
    #14
  16. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port??

    im CCcam WIF ???verstehe ich nicht wo was ist das sorry
    die karte ist sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen