1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mell, 15. Mai 2009.

  1. mell
    Offline

    mell Guest

    problem bei port weiterleiten

    guten tag

    bekommen von meine partner dem ich meine karte tausche immer gesagt das port auf dein webinterface von der dreambox umgleitet und nicht auf dern port von CCcam

    meine frage ist wenn ich auf der seite canyouseeme gehe sagt mir das alles ok ist so weit alles ok ?oder gib noch eine port den ich weiterleiten muss

    1 meine box (port 8000)

    2. meine router (port 8000)

    3.und canyouseeme sagt mir 8000 offen ist

    mfg mell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: port weiterleiten

    mehr brauchst du nicht das ist so vollkommen ok.:thank_you::thank_you:
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: port weiterleiten

    Hallo Mell,
    was will dein Partner überhaupt ????
    Webinterface ist nur für dich wichtig...er hat nichts zu suchen bei deine Webinterface:fie::fie:

    Vertrauen ist...kontrolle ist besser:good:
     
    #3
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: port weiterleiten

    habe sein 2 tag server problme habe gester nacht drann gearbeit habe gehe sehe port nicht frei warten das habe ich jetze gemacht mache cs erst 5 tag desweg weiss noch wo und wo nicht meine partner nichts zu suchen

    ps wollte nur sagen das bei Webinterface port freigabe machen soll

    noch eine test line cobraxx?
    mfg mell
     
    #4
  6. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: port weiterleiten

    Hallo @ALL,

    jetzt muss ich hier mal einschreiten, denn ich bin derjenige der das webif sieht bzw. was bei eingabe der von ihm übergebnen daten der IE ausspuckt.....!

    sozusehen hat mell eine port weiterleitung zwar auf die DM gemacht nur hat er den port 8000 (extern) auf das webif was wohlmöglich auch den Port 8000 (inter) weitergeleitet,
    ----> nur ist dies nicht der SERVER LISTING PORT sonder der WEBIF PORT.

    weil jetzt kommt er mir per Privat nachrich "blöd" und will mir erzählen das ich auf seinem web if nichts zu such hab.

    "auf nach fage im bord habe ich alles richge gemacht auf Webinterface das du nichts zu suchen wenn die line jetze geht ok wenn sie nicht geht suche ich mir eine partner

    mfg mell "



    derweil hab ich ihm die Info gegeben damit er seinen fehler erkennt, und beheben kann!

    so leute also bevor hier einer soeine aussage unterstützt bzw. trifft sollte doch erstmal geklärt werden ob er denn alles richtig eingestellt hat.
    Denn mit der aussage:

    "meine box (port 8000)"


    denn das könnte auch ccam-telnet, cccam-webif, DM-webif, box-telnet, ???? port sein !!!!

    Also Mell in deiner CCcam.cfg muss laut deinen angaben
    "SERVER LISTEN PORT : 8000"
    stehen.

    Hoffe das dies jetzt auch mell endlich versteht.

    viele Grüße Angel-DD
     
    #5
  7. mell
    Offline

    mell Guest

    sehe keine fehler mehr bei mir und wenn du mir sagen kannst ob letze c line geht oder nicht dann kann ich auch nicht weiter gucken nach fehler

    mfg

    wenn du gesehe hast das server problme erst sein 2 tage kannst du von aus gehen der server schon gelaufen ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2009
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: port weiterleiten

    welchen port hast du denn nun freigegeben nur den 8000 oder von 80-8000 denn das erklärt dann warum dein sharepartner dein webinterface sieht.
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. mell
    Offline

    mell Guest

    port 8000 habe ich freigegeben und meine CCcam.cfg ist auch 8000 nur osd port ist bei 80 in der CCcam.cfg

    ja die andre port sind mit offen ob wol die hecken raus sind wie bekomme port bist auf 8000 wieder zu

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2009
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: port weiterleiten

    mache alles zu und nur den port 8000 öffnen mit port 80 hat allewelt zugriff auf deine box.
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: port weiterleiten

    Mell,
    du sollst nur die 8000 port freigeben,
    und diese in deine cccam.cfg eintragen
    SERVER LISTEN PORT : 8000
     
    #10
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. mell
    Offline

    mell Guest

    port 80 ist zu aber bekommen andere nicht dicht

    Common Ports FTP21SSH22 Telnet23SMTP25 Web80 zuPop 3110IMAP143 Other ApplicationsRemote Desktop3389PC Anywhere5631 ob wol die hacken raus !!!


    ist doch schon nur bei osd port von 80 auf 8000 gemacht
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: port weiterleiten

    warum von 80 auf 8000???:fie::fie::fie:
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: port weiterleiten

    mell ich würde dir gern helfen aber ich verstehe es nicht!!!
    port 80 brauchst du nicht weder im router noch in der cfg.
     
    #13
  15. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: port weiterleiten

    SERVER LISTEN PORT : 8000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : ******
    WEBINFO PASSWORD : ******
    TELNETINFO USERNAME :*****
    TELNETINFO PASSWORD :'''''''
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME :******
    OSD PASSWORD :*****
    OSD PORT :80 auf 8000
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no

    den OSD PORT :80 auf 8000 gemacht das wolte damit sagen
     
    #14
  16. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: port weiterleiten

    und wie sollen bitte zwei dinge mit einem Port funktionieren????

    Stell es so ein:

    SERVER LISTEN PORT : 8000
    OSD PORT :80

    denn sollte es gehen!
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen