1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Port weiterleiten Speedport 700v

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pankoke, 20. Mai 2009.

  1. Pankoke
    Offline

    Pankoke Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe ein Dreambox 7020 und einen Speedport Router 700v. Nun muss ich ja den Receiver erst freigeben und übernehmen und dann kann ich erst den Port freigeben. Leider findet er den Receiver nicht.
    Kennt einer das Problem?
    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Port weiterleiten Speedport 700v

    das liegt bestimmt daran das der reciever keine DHCP adresse bekommen hat
    sondern eine statische hat
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Port weiterleiten Speedport 700v

    Pankoke,
    gib den Receiver eine feste IP (Ohne den DHCP) und an diese IP im den Route die Port freigeben.

    Lese mal hier seite 89:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Pankoke
    Offline

    Pankoke Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nein der hat schon eine zugewiesen bekommen. Komme auf die Box auch per ftp drauf. Liegt das vll. an einer alten Firmware?

    Also ich habe die 3.22 drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2009
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Port weiterleiten Speedport 700v

    Sorry pankoke,
    vielleicht habe ich nicht richtig verstanden,
    was willst genau machen???
    du willst an den IP die Port im Route freigeben oder???
     
    #5
  7. Pankoke
    Offline

    Pankoke Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Port weiterleiten Speedport 700v

    Es hat sich erledigt, ein Reboot und die neuere Firmware haben das Problem gelöst.

    Danke für Eure Hilfe.
     
    #6
    lawy gefällt das.

Diese Seite empfehlen