1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Port Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Jerry23, 14. Dezember 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,habe in der FritzBox Ports freigegeben die auch aktiv angezeigt werden.
    Vor 2-3 Tagen überprüft mit canyouseeme und alles OK.
    Heut Abend zeigt canyouseeme error.
    Hab keine Idee
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Port Problem

    sind die Ports denn noch freigegeben?
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Port Problem

    Ja,Hallo Camouflage,sind noch frei.
    Habe in den letzten Tagen zwei D-Boxen geflasht (angeschlossen).Jetzt wieder Dream.
    Das kann es nicht sein.
    Jerry
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Port Problem

    Teste mal Portscan<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    > und schau mal was das Proggi sagt
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Port Problem

    Das Prog sagt mir das der Port zu ist.Hab aber in Fritz freigegeben.
    Weiss nicht mehr weiter
    Jerry
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Port Problem

    Gib sie noch einmal in der Fritz frei und starte danach die Box mal neu.
     
    #6
    Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Erneut freigegeben und neu gestartet.Immer noch Error auf canyouseeme
    Jerry
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Port Problem

    Hast du manchmal einen port genommen der Vordefiniert ist?? Versuche einen anderen!

    Und freetz hast du nicht auf der Box?? Denn dann müsstest du es im freetz Menü erstellen die Freigaben.
     
    #8
    Jerry23 gefällt das.
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    #9
    Jerry23 gefällt das.
  11. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Matlock und camouflage,habe natürlich Freetz drauf und die Ports über Portforwarding frei gegeben.
    Werde Euren Rat befolgen.
    Danke
    Jerry
     
    #10
  12. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,nix zu machen.Könnte mein Vorhaben doch eigentlich mit anderen Ports als 12000 machen,oder.
    Müsste nur überall Port 12000 ersetzen.Alle freien Ports sind zu sehen nur dieser nicht.
    Jerry
     
    #11
  13. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,kann das eventuell mit der DynDns zu tun haben???Wird in der FritzBox als aktiv angezeigt.
    Jerry
     
    #12

Diese Seite empfehlen