1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Port Problem mit DLink DIR 615

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vanillaonice, 5. Juni 2009.

  1. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    tach jungs und mädels,
    ich habe einen dlink dir 615 router und ich möchte port 25030 für die ip meiner serverbox weiterleiten. im router einzutragen ist ja kein problem, bloß egal wie ich es drehe und wende krieg ich den port auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht als frei angezeigt. sämtliche firewall einstellungen etc. haben auch nichts daran geändert. cs innerhalb der wohnung funzt auch tadellos bloss nicht nach aussen hin wegen diesem port problem. was könnte ich falsch gemacht haben? ist das dsl modem an dem ich den router dran habe auch relevant in sachen portfreigabe? es ist ein tcom speedport 200 dsl modem. wäre echt nett wenn jemand seine hifreichen ideen mit mir teilen würde. gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Port Problem mit DLink DIR 615

    hallo leute hab das problem nun endlich behoben. problem war die netzwerkeinstellung der dbox. scheinbar ist die ip adresse alleine nicht ausreichend, die box muss mit dem internet verbinden können, deshalb muss man unter gateway und dns die ip adresse des routers eingeben. das hab ich getan und jetzt wird der port als zugänglich angezeigt. mfg
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port Problem mit DLink DIR 615

    Hallo,
    habe das gleiche Problem und kann nur den Port 12000 öffnen, jeder Versuch mit zum Beispiel 12733 gibt es Error aus der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Draem 600 hat unter Namenserver und Gatway alles eingegeben.
    Was muss ich da machen?:wacko1:
    Dream hängt am Dlink Dir 615.

    Gruß smyli111
     
    #3
  5. funstyler
    Offline

    funstyler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Port Problem mit DLink DIR 615

    Ja auch ich bekomme,das auf dem dir-615 hin, bei meiner fritzbox kein problem, und auch bei meinem Netgear WNR3500L kein Problem. Nur der Fucking Dlink will nicht so wie ich will.
     
    #4

Diese Seite empfehlen